Спасибо за внимание, челюсть прошла и я опять сама на всех покушаюсь.
- вот и хорошо!!!
А я к вам с мобилофото. На улице на остановке увидено и сфотано. Реклама интерне-провайдера. Слоган: "Скажи НЕТ случайным связям"
ОВД "Пятницкий" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Курилка 3.
Спасибо за внимание, челюсть прошла и я опять сама на всех покушаюсь.
- вот и хорошо!!!
А я к вам с мобилофото. На улице на остановке увидено и сфотано. Реклама интерне-провайдера. Слоган: "Скажи НЕТ случайным связям"
и я опять сама на всех покушаюсь.
мне вот как бы страшно представить... ммм... ну... КАК ты покушаешься?!
Злобный Ёж
кстати, по-моему, самые интересные рекламы у провайдеров -) ну еще и у пива. но там просто надо изощряться из-за большой конкуренции
Граждане, Полицейские. Я, ну вы знаете кто я, хочу у вас поинтересоваться, на свою любимую тему. А какие машины вам нравится и почему? Давайте поговорим что ли?)))
Ну вот например))
1. Honda Civic 5D
2. Honda Accord
3. BMW X6
4. Mercedes-Benz ML63
5 УАЗ Патриот
Этот список так, последнее спецом для администрации ( знаю что им нравится эта машина), ну а остальные, так на память.
]5 УАЗ Патриот
ну как бы очевиден мой ответ...)))
Volvo XC70 эх...
Я посмотрела Леона... Мне очень грустно.
Злой чекист что за леон?
Ура, товарищи!!! Мы открыли велосезон! Всю зиму я ходила вокруг велосипедов и облизывалась. А сегодня - ааа.... просто кайф!!!
Руки - ноги с непривычки слегка дрожат сейчас, но в целом я просто в восторге. Ура!!!
Так что про любмые машины отвечу просто - любимый велосипед.
на фото - просто увиденный в прошлом году и поразивший мое воображение. Есть в нем что-то космическое
Отредактировано Злобный Ёж (23-04-2011 15:39:00)
]что за леон?
- фильм есть такой.
ребята...)ролики-это счастье!не могу встать со стула,так наездилась.
Вопрос к слэшерам:народ, как вы говорите близким, особенно парням, об этом вашем хобби?
кто на чем)) А есть кто на скейте накатался????
Вопрос к слэшерам:народ, как вы говорите близким, особенно парням, об этом вашем хобби?
Хммм, ну я как бы где-то там в прошлом писала об этом, ну как бы не говорю об этом хобби... Им лучше не знать
А я сегодня яйца на велосипеде везла. Ахаха, так весело.. чуть не наебн*лась, а вообше сама без задних ног...
Ёж, а вот интересно как на таком кататься? Я бы такой взяла, с маманом бы покаталась. Она ужастно боится их, не умеет кататься, если бы я села схади я бы ржала как не знама кто.. это я умею
[SK], со своими яйцами, пардон за двусмысленность, напоминаешь анекдот про то, как штирлиц катался на велосипеде и разбил яйца об раму, а через два два дня абрам умер. Х)
А насчет не говорить-да как же, чтоб секреты и недоверие процветали в отношениях?
Кстати! Яйцами-то будем биться, форумчане? Пасха же!
Пс.мой пост полон яиц... Х)
Яйца, ахаха ну конешно будем)
Ну вот... Все на пасху напились и ушли в запой(( ХЕЙ, люди! Добрый день
Привет, привет! И не говори... Реал затягивает со страшной силой... и я превращаюсь в солнцееда... Мне бы все на солнышке, да на улице...
маме я сказала, что слэш - ето косая черточка в адресах браузера..
сестра в курсах сама мол тоже.
а всеееееее! больше никому не надо например
короч.. кто хочет быть еще модером/админом и т.д.?
ето я так.. типа нас тут 5 админом из живых по ходу тока 2-3. 2 точно неживые(
так что отпишите мне. здесь а лучше в лс.
первый отписавшийся получит приз.
короч.. кто хочет быть еще модером/админом и т.д.?
А к чему куча админов, я не понимаю? Чего тут админить-то? Вон опять все затихли. Народ, ау!!! Есть кто живой??? Страшно подумать, что летом будет...
Ну ясно, форум сдох. Тут даже никто не появляется кроме меня. А я как дурак, все время с огоньком надежды в глазах заглядываю, а тут вам хер с маслом на хлебе, валите дальше товарищ подполковник, пустой форум, скучно. Еще жара, ащ хоть стреляйся.
Ну раз так, я буду орать песни. Ну начнем!
Она и он летят с седьмого этажа
Рука в руке друг друга с верностью держа.
Два голубка, их души вверх а тела вниз
Тела сошлись, был лишь родительский каприз
Она и он летят с седьмого этажа
Рука в руке друг друга с верностью держа.
Два голубка, их души вверх а тела вниз
Тела сошлись, был лишь родительский каприз
*кнопка дальше*
Сладкие вина, фреш апельсина,
Как же красиво он ведет машину.
Некогда думать, дымит резина
Мой секси-символ за рулем болида
*попса, дальше!*
И из своих окон ты не увидишь Голливуд, и за это прости
И души на износ, но мы терпим здесь всё, ради этой любви
Ты арестован, ты арестована, пристегнись и молчи
Ведь это снова, ведь это снова, изумрудный мой мир...
Мы уничтожены и друг для друга не происходим
Я в блокнотах, ты тоже запряталась под работой
Мы в свободе, но эти просторы давят как фобия
Утопия, бездомные души достойны "нобеля"
И вот он я, тот необходимый твой гений
А вот она, бесконечная, и я в ней растерян
И третий день, спотыкаясь об пустые страницы
Сделаю вид, что просто кончилась тушь, и прочая чушь...
На самом деле здесь всё проще, я помешан на ней
И препарат давно замешан в её странный коктейль
Один глоток - наверняка ты уже стала моей
Просто ещё не поняла
А я зверею и срываю с тебя это дерьмо
Оно наверно дорогое, но мне так всё равно
Ведь все такие минимальные, когда мы вдвоём
Но ты наплюй на эту чушь...
Мдаааа.... Пиздец конешно.
Как будто я говорю со стенкой. Ну ходить с ума, так со смехом. Я ж знаю что кто-то когда-нибудь это прочтет. Ёж может быть, может Ларсон или Цветочек, а может Arina)
Не я захожу периодически, а никого нет...
Ёж, ну бывает что по несколько дней вообще никого)) Как дела? Ахах, я уж думал состарюсь тут в одиночестве
Ну как дела? Лето, велосипед, прогулки, уточки и т.д. Ну и работа конечно, куда же без нее.
а так же жара, духотищя, сильный ветер и комары)) Работа не волк;) И вообще скушно однако!
Ёжик, Ёжик, знаешь что я хотел сделать из Юркиного фото? Что бы у него личико было как из Аниме.. НО, с его ха... физиономией, никуда ему в аниме, а вот Карпов получился оч ржачно... Доделаю, покажу
Отредактировано [SK] (31-05-2011 23:46:47)
__Ну а вот Юрка не то что-то. а хз что
Ну он и так ужасный кавай и без переделки. Но с переделкой - это уже инопланетянин!!!
мы будем делать мультики) ахахах, Ёж, за тобой голоса)) " Серый Карп и его рыбки. "
Я уже репетирую.. Разговариваю страшным голосом... От автора. Жили были рыбки в пруду... И были они в сущности не плохими, но у них был предводитель - великий и ужасный Карп...
Гы-гы: И все время сияющая умылка на его чащуйчетой морде и орущий на всех рыбок в округе, пугая их и требуя корм
А я отрабатываю хмылку) во во что я нашел в интернете, тебе подарится такие?
Отредактировано [SK] (01-06-2011 23:34:54)
Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Курилка 3.