ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Курилка 3.

Курилка 3.

Сообщений 301 страница 330 из 404

301

ПРИКОЛЬНЫЕ.
Реплика про корм вынесла напрочь ахха...

0

302

Злобный Ёж ну вот значит я решил с подарком тебе на др.. хахаа)) еще футболка есть

0

303

вот оно!! АХаха

0

304

Это гениально!! хха.... Только Стаса жалко как-то!!!

0

305

хи-хи, а зачем нам трогать стаса?)))) :question:

0

306

А ну вот как можно его не трогать??? :D

0

307

Да у меня тот же вопрос, как? но ведь жалко падлу ))) Юр, ну мы то это как нить решим. * уже думает план, как себя любимоого ..*

0

308

А вообще вопрос по фандому: [SK] как думаешь почему тишь такая? Я вон просто сравниваю с шерлокофандомом. Там было всего 3 серии (имею в виду Шерлока ВВС) а ажиотаж дичайший. И смотрят вместе и оффлайны бесконечные, а уж количество артов и фиков просто поражает воображение. И он постоянно растет. А у Глухаря вон сезонов сколько было и все тише и тише... В гетном направлении в фиках уже совсем загон пошел - от героев только имена остались. Связано ли это с тем, что под конец многие разочаровались? Но кто мешает любить то, что было?

0

309

[SK] - тебе уже давно пора совершить переворот и захватить власть в свои руки, а то вон админов и не видно, и не слышно совсем, а ты тут движуху устраиваешь...аххххааа...

0

310

Ёж, можно просто Стас, Ск этот так, ааха.
Ну знаешь, все возможно. Под конец все стало как-то тускло, или просто уже заебала это лысая морда, мудак опер и рыжая стерва начальница. А в Шерлока ВВС, там мало серий, всем нравится и все хотят того что бы по нему было что-то. Я даже помню в той группе, кхем-кхем, бля даж вспоминать противно, ну ты меня понял Юрец, было не так уж и громко.... В основном писал Админ, Его дружек и ну пару человек. И все, и из того уже потом подтягивались. Вот поверь, у меня дофига идей, пусть даже и предовых как например " ТЫ не один. " Но есть конешно хорошие, я сам стараюсь совершенствовать характер Карпова, ибо мой Стас не тот который вы бы хотели видеть. Я как бы беру его из себя, а из меня он добрее и воообще тряпка. АХхахахахха. А тишина потому что по одному человеку с зимы оставалось все меньше и меньше, добавились гетники ( никому не в обиду), но я например в Карпов и котелки, читаю пейринг И.З\С.К . В некоторых мне как-то дае смешно, а в некоторых очень нравится. Да и просто убевает время. Но они все перевернут, они Карпова с кем только не спаривали, остались только животные кажись. Так же как у меня характер подавлен Карпова, не его он, а их. Ну мы будем надеятся, будем с тобой тут тусить и  я буду по ночам сходить с ума) Нам разве что-то мешает? Тут же никого нет! Еееее!
А Юрок, да это только начало, я уже 5 ночь заснуть раньше 3 не могу, мож воолнение хз че такое) К экзаменам я так, попутно, иногда, чуть-чуть готовлюсь. Хотя осталось два и их надо учить. Рррр.... Вон Карпов помогает, на рабочем столе все звонит и звонит, потом на кулаках голову на столе подпирает, а потом стреляет. Ахахах, вот что со мной будет! Это мы еще без танцев, так что на лето попробую не забыть о тебе и о форуме, и будем воплощать все мои идеи в фиках)) гы-гы

0

311

Ёж, ну а ты что по этому поводу думаешь?  ^^

0

312

Стас - это надо пальцами писать, а вот [SK] - щелкнул мышкой и готово. Лень свою надо холить и лелеять.

По поводу сериала. Исписались сценаристы видимо и актеры уже отдали все, что могли. Они наверное сами уже терпеть не могут своих героев. А в последних сериях, которые по украинскому каналу показали мне понравилась только серия про Майские. Остальное - тухло как-то. Особенно выставляющие напоказ свои отношения Зимина и Глухарев.

По поводу фиков. Раньше мне все казалось съедобным. Сейчас могу читать только то, что совпадает с моим пониманием. А то вот недавно был фик большой в той самой группе, там если в кратком пересказе, Глухарь с  Деном приходят в гей-клуб, а там Карпов с мужиком целуется. Ну вот бред же полный. Я сразу читать бросил, но чувство было такое, как у коммунистов, которым сказали, что Ленин был геем, даже если они сами подозревали, что он им был.

Я люблю слеш с "брутальными" мужиками, а не с юными гимназистами. Люблю, чтобы было все "по-взрослому", если так можно выразиться, а не вздохи и страдания как у девиц из пансиона, которые ножки рояля считали фаллическими символами.

С моим пониманием героев совпадает сейчас стиль написания Шишули, потому и бечу ее в меру сил и писать заставляю.

А твои фики я вроде в дайри читал. Это не твой дневник был с небом с облаками на фоне. И какими то конструкциями типа лестниц?

0

313

Мой)) Тока я это, забросил его, потому что меня взломали и я теперь туда заходить не могу)))

0

314

А другой не завел?

А на остальные мои сентенции где ответ???
:stupor:

0

315

Нет, нах... нафига? Там бли все фики, у меня на компе ничего не сохранено было, да и мне приятно что все пропало, стирается память...
Да уж, серии брэд. Мне понравились серии когда Стас с племяником, но Леня как тряпка, не хуже... Я прям в шоке если честно.
Еж, щас найти нормально слш оч трудно. Не, не помню, так может отрывки какие то) Ёж, любишь - напиши! Дай пример. Скажи " Я хочу что бы было вот так вот, а не то что вы мне тут сопли растираете, на вас платков не хватит!!"
Да, Шишуля хорошо пишет)
Ну читал и читал, скажи что полное го*но?!

0

316

Я не умею писать, а как должно быть я Шише говорю..ахха... И она мне пишет. ну то есть не так  как я говорю, а так как мне хочется читать.

[SK написал(а):

]Ну читал и читал, скажи что полное го*но?!

- не понял?

0

317

Злобный Ёж написал(а):

А твои фики я вроде в дайри читал. Это не твой дневник был с небом с облаками на фоне. И какими то конструкциями типа лестниц?

[SK написал(а):

]Ну читал и читал, скажи что полное го*но?!

вот оно чё,ёж! аа я про свои фики говорю)) самокритика знаешь ли

Злобный Ёж написал(а):

Я не умею писать, а как должно быть я Шише говорю..ахха... И она мне пишет. ну то есть не так  как я говорю, а так как мне хочется читать.

Аахаха, ну ты и лодарь

0

318

Не говно, но по мне очень сильный ООС. Но на них я попал когда ел все подряд аххаа.. и они меня сильно тогда подпитали. Сбили голод, так сказать.
А самокритика это хорошо.

Да я профессиональный лодырь. Ну ведь это как попробовать самому себе массаж сделать - и приятно вроде, но когда кто-то другой делает - гораздо лучше!!

Мы тут вдвоем тусим все время...аххха

0

319

Угу, ООС там сильный, сам понимаю, но я поменяю " его " поменяю " себя " ))
ахаха, да уж не густо у нас. Да и не можем найти время что-бы одновременно тут быть. А то ты напишешь, а я как по часам минут через 40-50 загляну, прочитаю, отвечу))) хош яблочко?

0

320

И вас вылечим, и нас вылечим, и всех-всех! ахахахаххаа

0

321

Ёж, а у меня к тебе предложение. Пойдем в какой нить клуб, и возмем у них херню которая мегает классно? А? Повесим тут и пусть будет весело)) Клубняк какой-нибудь включим. Я вот проснулся, прям с этой идеей, вдруг народ снова потянется? :music:  :jumping:

0

322

Ахахха, щас заглянул в статистику форума. У Чекиста в графе % сообщений форума оч-оч интересая цифра % 69.3199999999999

0

323

[SK написал(а):

]вдруг народ снова потянется

-
это вряд ли... а ваще идея неплоха сама по себе...

Нам и вдвоем тут не плохо..аххха...

0

324

Да уж не плохо. Даже жаловаться грех, ну даже если не потянется, нам веселее будет) А еще, я хотел убить того идеота который создал будильник, знаю ты со мной согласен. Такой кайф обламывает....  :crazyfun:  Слушай, Ёж, видел рекламу где там мужмк выпив чаю липтон начинает со стульями разговаривать, вот думаешь там просто чай? " Потанцеум?! "

0

325

Более того, я видела рекламу где люди выпив сока прыгали в стекло остановки и пожевав жевачку катались на слоне на роликах.  :crazyfun:

0

326

От пикспамера пикспамеру

0

327

исчо

0

328

Ахахха, весело) У меня к тебе предложение, напиться у меня в кабинете? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0330.gif

0

329

Ну разве ж я могу отказать начальнику? (А платочек у тебя с собой???)

0

330

Спецом для тебя в отдельном ящике стола даже :D тогда " бери разгон " и в магазин за закуской :flag:
свечки не забудь.!

Отредактировано [SK] (08-06-2011 20:55:08)

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Курилка 3.