ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Курилка 3.

Курилка 3.

Сообщений 151 страница 180 из 404

151

нелюди тож могут отозваться

0

152

пхаха  народ впал в спячку  :D

0

153

Шишуля
какая у тебя крутааая аватарка!!! *___*

0

154

О, люди! *отозвался* Да у вас у двоих такие аватарки, как будто из одного сборника мягкой эротики. Красивые...

0

155

Arina
у меня Шон, ахаха))) не думала, что он тут такой мол эротичный.
Арин, ты же с телефона?) хочешь я тебе что-нибудь тоже под стать поставлю? м? ;)))
*ура. ура, тут есть люди и нелюди*

0

156

Хао, други! Не знаю кого как, а меня холод достал. Реально - не живу, а выживаю... Сил уже не на что не хватает...

0

157

Чекист, хе, не откажусь. Буду тоже эротичным ^_^ что делать надо?
Злобный Ёж, а вы/ты откуда? Таки я полностью ппкс, холода жутко надоели. Скорее бы весна...

0

158

Arina написал(а):

Злобный Ёж, а вы/ты откуда?

- Ты, конеш...  :flag:

Город-герой Москва... Сверху холодно, снизу слякотно... Соглашусь даже на лето 2010... только чтоб тепло... Ни у кого камина, пледа, тубки, торшера нет на время???? Очень хочется....

Отредактировано Злобный Ёж (28-02-2011 19:18:04)

0

159

Уряяя!Народ из-под сугробов выползать начал!Люди,прикиньте,мы зиму пережили!Завтра-весна!Пусть пока и календарная...У нас тож пока холод.И ветрище ужжассный...Но самое страшное-позади!

0

160

Хочется праздника какого-то, только не календарного, а для души... Ну не знаю, напиться что ли для начала... Потом побуянить, хрень всякую понести, ну чтоб потом было пусто и радостно в душе, чтоб слово "оторвались" и "загли" удовольствие приносили...

Отредактировано Злобный Ёж (28-02-2011 19:34:23)

0

161

Злобный Ёж, искомый набор предметов похож на набор для косплея шерлока холмса. Признайся, ты что-то задумываешь? Х) хотя откуда у шх торшер...
А что такое ''загли''? Предчувствую обогащение моего словарного запаса... Х)
Lusvetik, вас - и всех остальных - с наступающим. Х) Но я лично жду даже не столько даты и даже не столько тепла, сколько того момента, когда сойдет снег.

Отредактировано Arina (28-02-2011 20:25:47)

+1

162

Да,Ёжик!Согласна с тобой!Быстрее бы уже тепло!)
Arina,спасибо!и тебя также! И давай на ты!

0

163

Arina написал(а):

набор предметов похож на набор для косплея шерлока холмса

- кста, да, Шерлок - второй фендом который меня прямо прет...

Arina написал(а):

А что такое ''загли''?

- ну, простите косноязычное (косорукое) существо... *стою на коленях*... "Зажгли"  имелось в виду...

Хрен с ним, со снегом... Дайте мне +15 для начала...

0

164

Та лаан, не обижайся, вставай Х) я реально думала, это что-то новенькое. Х) Та тю, плюс 15.
Вот плюс 20 бы в апреле и чтоб время остановилось и никаких больше страшных дымных летов...
А шх эта да, фарева *влюбленные глаза* мой первый фандом Х)
Хотя английских сериалов на тему мне как-то не понять. Да и новые, ''ввс'' и ''тот, где джуд лоу стал суровым топом'', тоже не очень понятные. Вот то ли дело советский...

+1

165

Злобный Ёж написал(а):

а меня холод достал.

а как он меня плиа достал! у меня все кости болеть начинают. и ваще спааааать... спааааать.. какая БХ, какой патан? Спаааать!

Arina написал(а):

что делать надо?

говоришь свои предпочтения, я делаю те крутой авик ;) потом ты гришь - одобряэ или не одобряэ. во втором случае, я переделываю и тэдэ)

Злобный Ёж написал(а):

Потом побуянить, хрень всякую понести, ну чтоб потом было пусто и радостно в душе, чтоб слово "оторвались" и "загли" удовольствие приносили...

можт нам всем стоит как-ньдь собраться таки на выходных, а, нароооод? я еще блонди привезу!

Arina написал(а):

когда сойдет снег.

а я дня рожденья еще жду. и када сойдет снег - тоже. у нас ректор решил, что физра должна быть на лыжах. ну он же не заставит кататься по траве, так ведь?)

0

166

Со всеми - это с кем?

0

167

Give it ti me, baby... Aha-aha!
Give it ti me, baby... Aha-aha!

0

168

Бог мой, Блэкмор, ты ужасно выглядишь...

0

169

Свирепый Блонд написал(а):

Со всеми - это с кем?

ты ваще о чем и какую траву курнул, Ричи?

0

170

Злой чекист написал(а):

ты ваще о чем и какую траву курнул, Ричи?

Я тут курю Оффспринг ваще. А Чез выглядит щикарно.

0

171

А Чез выглядит щикарно.

охххх.. *растаял*

0

172

Злой чекист написал(а):

охххх.. *растаял*

Ну-ка смерзайся обратно, я тебя вытирать не собираюсь.

0

173

я тебя вытирать не собираюсь.

ну я не растекался между прочим!

0

174

Злой чекист
я тут это... дрочу восхищаюсь твоей аватаркой.... *слюниии*

0

175

хао ожившим

0

176

vich написал(а):

я тут это... дрочу

я тоже на нее дрочу.
ето чтоб мы чаще на форум выходили

хао ожившим

хао краснозадый)

0

177

Блонди, хао! =)

0

178

Чекист, что за японские картинки? :- ))

0

179

Всем ПРИВЕТ!!! ВЕСНА!!! ВЕСНА!!! Я тоже японскую картинку хОчу! Чекист подсобишь? Что-нибудь откровенньненькое...  какое-то слово я написала, сама не поняла... ну та ладно, даёшь яой!

0

180

vich
Слушай, ну я даже не знаю.
Большое тебе кубинское и нетолерантное "поздравлямс" и радостный подарочный хук справа.
И, короче, я хз, Чекист, помнишь, я тебе дарила Фланери? Верни его взад, мне нужна наживка на подарок.

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Курилка 3.