ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Курилка 3.

Курилка 3.

Сообщений 181 страница 210 из 404

181

Свирепый Блонд
спасибо =* оч приятно, Блонд. Правда =)

0

182

Ура!!!

Отредактировано Злобный Ёж (04-03-2011 00:41:36)

0

183

Злобный Ёж
Йожиг, блин, я ща слезу пущу!!! Спасииибо, дорогой мой! *Затискал* Утащу к себе в дневник, можно? =)

0

184

vich написал(а):

ща слезу пущу!!!

- надеюсь от умиления?

vich написал(а):

Затискал

- покраснел...

vich написал(а):

можно?

- нужно!

0

185

Народ! а че так тихо, как в морге то ? Дамы ну у нас тут все дамы вообщем с праздничком вас! Счаааастья вам всем, что бы побольше было и никогда вас не настигала неудача!
8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

186

спасибо!присоединяюсь!

0

187

спасибо!присоединяюсь!

0

188

Народ, как я вас всех люблю, а! Вот читал на правдорубе ваши реплики и счастливо ржал. Не стесняюсь вам в любви признаться. Вы лучшие!!! Узнаваемые, ржачные и самые-самые!!!

0

189

Злобный Ёж
шо ето за аватарка у тебя О_о

ахаха)))) ну особо палевные там были трое с няшками фекленко/духовны, черенков/ридус, коваленко/фланери бггг -))

я признаюсь честно, несколько гневных комментов в начале топика - мои. надо же было вас завести как-то)

0

190

Злой чекист написал(а):

шо ето за аватарка у тебя О_о

Дык квиры же!!!

Злой чекист написал(а):

ахаха)))) ну особо палевные там были трое с няшками фекленко/духовны, черенков/ридус, коваленко/фланери бггг -))

- тут я тихо под стол начал сползать...

0

191

вы о чем?это где такое?

0

192

Lusvetik написал(а):

вы о чем?это где такое?

Это на дайрях. Посмотри у чекиста в дневе есть ссыль. Посмейся.

0

193

поржал, помнится, над прошлым холиваром)) люди, признайтесь, кто писал "резко-дерзко-ново"? меня что-то так на ха-ха в трамвае с этого пробрало, народ распугался)))
а вообще, блин, мне уже больше недели снится Карпов. не могу понять, он то ли какбэ намекает, чтобы я оставила его в покое и перестала писать про него мерзкий фанфик, то ли наоборот, чтоб быстрее уже дописывала, а то по строчке в день-кому оно надо. а еще на мобильнике интырнет возьми да помри, а я, вот те раз, заскучал по этому форуму и флудить изволю.(( всем привет  :flag:

0

194

Народ!! Ёба, ну вы где? Сюда скоро как на на кладбище будут заходить, на какую нить памятную дату... Прям дае обидно, я конешно понимаю, там весна экзамены у кого-то еще на работе завал, но вечером то можно. ХВАТИТ СПАТЬ!!! Подъем) Ёж, жги давай, где твой напал то?) Давайте поговорим о погоде, о японии, я конце света. Ну как было круто когда тут горел прям форум, а щас? Что, леднековый период настал? Вставай страна огромная, вставай на смертный бой)  Ну пообсуждайте актеров, ну я блин прям и не знаю... Давай давай давай шевели ластами. Вот, о новинках кино можно говорить, ну или о старых, но классных фильмах!
P.S: Приду вечером, всех-всех укушу, ели не будет хотя бы уголька.
вы прям все скучные.
Вот кто смотрел фильм " Легена о пианисте " или по другому он называет " Легенда о 1900 "?? Как вам?
                                                       Ваш SK ;)

+1

195

*тянется пожать руку [SK]* Я все еще радостно готов пофлудить и мне тоже адски интересно, где все. Я скучаю даже, блин Х)
''Пианиста'' не смотрел. Чем привлекательно? Но имею встречный вопрос:смотрит ли кто-нибудь ''камелот''? Это же обдрочи... Короче, дико классно и почему-то никто не смотрит :( если это не слэш, то я Ленин, блин.
Пс. Концу света-быть.

0

196

Arina
Не, " Камелот " тоже не смотрел, но если уж говорят, то будет время посмотрю. А Пианист, там не слэш, просто драма классная и узыка инструментальная.
Как может быть конец света, когда там прогнозировали все, 2012? Так у нас в 2014 должны были игры. Как этот выступал, " Ит май хард " жопа, вот поэтому и россия где то в низкой стадии развития...  Вообще хочу уже тепла. Лето, что бы уже жить спокойно)))
Щас даже скучно по вечерам, ни Глухаря, ничего. Одно Г...но) А все Американские сериалы оч быстро смотряться, и серии у них выходят раз в неделю, если бы так Глух выходил, я бы повесился http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

0

197

Уж лучше бы так, чем совсем никак Х) у меня экзамены на носу, а я думаю, вместо физики, как бы добить глухаря и успокоиться наконец уже Х)
Посмотрите, это такая зловещая жесть... У меня со времен глухаря этот сериал вызвал второй раз в жизни вопрос, то ли я такой повернутый, то ли они там совсем уже привет Х)
Драма-это хорошо, по-нашему. Надо заценить будет тоже...
Концу света, имхо, на игры пох Х) к тому же это было бы по-своему забавно. А вообще, чушь все это-думать о глобальном конце на какую-то дату, когда каждый из нас и все мы вместе можем погибнуть ежесекундно. Надеюсь, я вселил в вас оптимистический заряд Х)

0

198

Arina Ахаха, да, я прям чувствую как эта оптимистичекая энергия пронзает меня   :rofl:  не ну а вообще, живи пока дается) Одна жизнь - одна игра)
Блин, какая сегодня погода( просто отвратительна, этот ветер... Ну а вообще что хочу тебе сказать, самое главное что бы лето не было таким аномальным. А так, все будет хорооошо.
П.с: Меня пронзает сила земли, смотрел этот прикол? :rofl:  :rofl:

0

199

Ёж зашел отметиться. Тут я. Жив почти. Кто-нибудь - включите мне солнце, за это буду готов вас любить со страшной силой.

А про форум грустно - но факт - тишина, спокойствие. Даже админы наши не шевелятся. Фандом вымирает.  Но как говорили в "Стилягах" - "Но мы-то есть!". И не обязательно строить свое общение на Глухаре. Мне вас всех реально не хватает. Правда мне больше нравилось, как в самом начале было, когда правил не было. Одни Андрюша с Лешей чего стоили... Да и Стасика, любимого начальника, не хватает, ага... Колекция носовых платков давно не пополнялась, опять же...

Arina написал(а):

а я думаю, вместо физики, как бы добить глухаря и успокоиться наконец уже Х)

- Вот и мы с Шишей добиваем. Правда выглядит все примерно так: я ей в аське в ежедневном почтикруглосуточном режиме на мозги капаю, капаю, капаю... Когда уж совсем надоедаю, она пишет...

И вообще... Майские скоро, товарищи... Кто как отмечать будет?

Стасик - пикспамнем, по старой памяти??? (внимательно смотри последнюю картинку, там и про тебя есть.. хихих...)

Отредактировано Злобный Ёж (19-04-2011 09:11:18)

0

200

Ежели вдруг кто не смотрит в поиске по активным темам, то я всех зову поиграть - бегом в ролевую. Отмазки не принимаются!

0

201

Злобный Ёж
Ежара, мой любимый подчиненый. Ничего, мы еще все оживим и будет как раньше... Эм.. А у меня нету ничего такого смешного, только жудкий кашель терзающий мое горло :D  но это исправимо, и в ролевую загляним))
Кстати, да да да я продаю раков. ахахахха.

0

202

[SK написал(а):

]Кстати, да да да я продаю раков. ахахахха.

- а я-то грешным делом подумал, что ты сам рак, или становишься им иногда. Ахха

[SK написал(а):

]жудкий кашель терзающий мое горло

- а наверное надо было теплее одеваться..

Заваривает травки. Лечебной, если чо...

Отредактировано Злобный Ёж (19-04-2011 13:44:23)

0

203

у меня лечебной нет, только та которую подбрасовать. :dontknow:
Не, не встаю раком, а ставлю раком, так правильнее будет. Слушай, а че за мужик так Юрика то прижал? В ролевой? прям жалко... :D

Отредактировано [SK] (19-04-2011 13:55:56)

0

204

[SK написал(а):

]у меня лечебной нет, только та которую подбрасовать.

- той не полечишься, хотя, лан, давай сюда...

[SK написал(а):

]Не, не встаю раком, а ставлю раком

- это мы еще посмотрим... Приходи в ролевую...

[SK написал(а):

]а че за мужик так Юрика то прижал?

- Этого даже Юрец не знает, а ты меня спрашиваешь. Иди, себя там найди, поможешь узнать.

[SK написал(а):

]прям жалко...

- А ты уверен. что ты там в лучшем состоянии?

0

205

да, вполне уверен, ну 50 на 50 точно  :crazyfun:

0

206

Щас зайду)))
надо браузер второй скачать, зайду со стаса тогда :flag:

Отредактировано [SK] (19-04-2011 14:07:08)

0

207

[SK написал(а):

]Щас зайду)))

-жду-жду-жду

0

208

Ну вот так) Если к вечеру вдохновении придет будет хорошо))  :shine:

0

209

[SK написал(а):

]Если к вечеру вдохновении придет будет хорошо))

- сам к вечеру тож приходи, тогда и будет хорошо!!!  :crazy:

0

210

Злобный Ёж к вас  то? да с самым большим удовольствием приду

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Курилка 3.