ой Вы так любезны
- не обращай на него внимания - он слегка не в себе... Вишь с меня взгляд не сводит...
ОВД "Пятницкий" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Курилка 3.
ой Вы так любезны
- не обращай на него внимания - он слегка не в себе... Вишь с меня взгляд не сводит...
Дааа, пользуйтесь моментом, ибо такое бывает очень редко. Юрасик знает....
Юрий Пономаренко я те дам не обращяй внимания)) *влепил подзатылиник*
]Юрий Пономаренко
- запутался в ипостасях...
]*влепил подзатылиник*
- Шиша, видела как тут со мной обращаются?
ТЫ еще пожалуйся.... *смотрит в глаза* ладно, ал би бек. до завтра
- Шиша, видела как тут со мной обращаются?
я нахрен вапще запуталась..Юрец.. иглоносек.. огурец.. кто кому чаво.. куда и кто на кого.. а кто кого? вапще ниче не соображаю ахахаха)
ваще... сидят тут как партизаны
Че это как партизаны? Сама где шлялась???
Сама где шлялась???
тож мне задала вопрос... учусь я че
А я типа огурцы пропалываю... Ночи тебе на что?
Ночи тебе на что?
не поверишь - сплю ))
не поверишь - сплю
- и давно у вас это7 Еще какие-то подозрительные симптомы имеются7
Злобный Ёж Кроме тебя, никаких симптомов
Отредактировано [SK] (20-04-2011 07:35:42)
Предвкушаю в продолжении переписки игру в доктора Х)
''-а куда градусник ставят?-зависит от того, с кем в доктора играешь.''
*каваиццо*
Всем заходившим пламенный привет из самого центра моего горячего сердца.
]ТЫ еще пожалуйся....
- напугал-напугал, сил нет, коленки дрожат...
] до завтра
- жду с нетерпением, огга!
]Отредактировано [SK] (Сегодня 07:35:42)
-рано, однако, начальники встают...
а куда градусник ставят?-зависит от того, с кем в доктора играешь.''
- надеюсь градусник все-таки буду ставить я... *улыбка злобного маньячеллы*. В противном случае - я так не играю...
Тада надо будет другую игру какую-нить выбрать... *чешет в затылке* ну я даж не знаю... Ваще мой кинк (один из...) - учитель - ученик...
Злобный Ёж Кто рано встает, тому бог перфоратор дает привет народ. Вот не поверишь, даже администрация наша любимая заглянула) А то забросили
]Вот не поверишь, даже администрация наша любимая заглянула) А то забросили
- Во-во.
учитель/ученик тоже наблюднуть интересно)) если это не конкретно снарри
кто рано встает,тот весь день как дурак спать хочет,я гарантирую это.
Арин, привет!
Вооот... вчера чуть пошевелились - и опять никого...
Еще не ночь, оперская работает круглосуточно
Arina Хеллоу
*удивленно* и вам, товарищи [SK] и Злобный Еж, моё полночное ''здравствуйте''. Живите и процветайте, чтоб вам если уж придется в доктора играть - то только ''в редкой скандинавской манере'', и никак иначе Х)
А то не поверите, грызу недавно соблазнительно свежий огурец, получаю из него скорее всего силу земли, ни на что не ведусь и вот тебе и на-челюсть как-то то ли вывихнул немного, то ли потянул Х)
На форуме были медики, но им на учебе зачем-то рассказали, что ночью еще и спать можно и теперь не посоветуешься даже Х)
На форуме были медики, но им на учебе зачем-то рассказали, что ночью еще и спать можно и теперь не посоветуешься даже Х)
ето нам не на учебе сказали.. ето мы сами придумали ВОПРЕКИ учебе. Она-то спать не дает...
Да ниче, с челюстью не будет мол. Просто сила земли переходи тока если огурец не срывать, а сесть на него. ну понятно, как именно.
А так - мне челюсть три раза выбивали короч -) ниче не будет и нормально все
''в редкой скандинавской манере'', и никак иначе Х)
звучит классно -) давно хотелось спросить, что означает в редкой скандинавской манере?
Хей, парни, не умирайте!!! Ну чего опять все заглохли, Ёжик, просыпайся от спячи, хозяин леса бурый медведь зовет
]Ёжик, просыпайся от спячи
- у меня вчера по дому носилось стадо маглов. При этом они пили пиво, ржали по поводу и без, короче - мои слабые ежачьи ноги не выдержали напряга и подкосились раньше времени. Надо взять на себя обязательство - каждый заходит, пробегается по темкам и уже потом может в свой реал с головой нырять.
Отредактировано Злобный Ёж (22-04-2011 09:05:27)
Чекист, просто меня первые результаты поиска по этой фразе на ха-ха пробивают, вот и все. Х)
Еж, при прочтени вдруг вспомнилась песня про бедного ежика, который не может лечь из-за иголок.
При наборе с трубы вечно путаю, кто из вас злой, кто злобный, простите х) как дела?)
Злой - это чекист, я - злобный.
как дела?)
- Сегодня надо привести в порядок жилище, разрушенное вчера маглами почти до основания... Так что, вполне вероятно, Ёж сегодня снова будет без лап...
Как там поживает челюсть? На нее больше никто не покушается?
Отредактировано Злобный Ёж (22-04-2011 09:05:09)
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Оо
майл ваще не дает поиска, а вот че яндекс выдал
"Дело в том, что Котлярский играет в довольно редкой скандинавской манере, которую иногда называют особой исполнительской школой, но до сих пор не декларируют всерьез. Эта манера игры построена на внутреннем взрыве, который не видит зритель. "
Котлярский.. блиааа!))))
3лой чекист, гугл это выдает не раз и не два. Да-да, это меня и веселит)интересно, откуда люди вообще узнают про такие тонкости?
Злобный) Ёж,я вообще не врубаюсь, что за маглы,что они там у вас за внутренний взрыв устроили, где голова, где ноги... Спасибо за внимание, челюсть прошла и я опять сама на всех покушаюсь.
Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Курилка 3.