ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Курилка 3.

Курилка 3.

Сообщений 241 страница 270 из 404

241

Шишуля написал(а):

ой Вы так любезны

- не обращай на него внимания - он слегка не в себе... Вишь с меня взгляд не сводит...

0

242

Дааа, пользуйтесь моментом, ибо такое бывает очень редко. Юрасик знает.... :D

0

243

Юрий Пономаренко я те дам не обращяй внимания)) *влепил подзатылиник*  :playful:

0

244

[SK написал(а):

]Юрий Пономаренко

- запутался в ипостасях...

[SK написал(а):

]*влепил подзатылиник*

- Шиша, видела как тут со мной обращаются?

0

245

ТЫ еще пожалуйся.... *смотрит в глаза* ладно, ал би бек. до завтра http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

246

Злобный Ёж написал(а):

- Шиша, видела как тут со мной обращаются?

я нахрен вапще запуталась..Юрец.. иглоносек.. огурец.. кто кому чаво.. куда и кто на кого.. а кто кого? вапще ниче не соображаю ахахаха)

0

247

ваще... сидят тут как партизаны

0

248

Че это как партизаны? Сама где шлялась???

0

249

Злобный Ёж написал(а):

Сама где шлялась???

тож мне задала вопрос... учусь я че

0

250

А я типа огурцы пропалываю... Ночи тебе на что?

0

251

Злобный Ёж написал(а):

Ночи тебе на что?

не поверишь - сплю ;)))

0

252

Злой чекист написал(а):

не поверишь - сплю

- и давно у вас это7 Еще какие-то подозрительные симптомы имеются7

0

253

Злобный Ёж Кроме тебя, никаких симптомов

Отредактировано [SK] (20-04-2011 07:35:42)

0

254

Предвкушаю в продолжении переписки игру в доктора Х)
''-а куда градусник ставят?-зависит от того, с кем в доктора играешь.''
*каваиццо*
Всем заходившим пламенный привет из самого центра моего горячего сердца.

0

255

[SK написал(а):

]ТЫ еще пожалуйся....

- напугал-напугал, сил нет, коленки дрожат...

[SK написал(а):

] до завтра

- жду с нетерпением, огга!

[SK написал(а):

]Отредактировано [SK] (Сегодня 07:35:42)

-рано, однако, начальники встают...

Arina написал(а):

а куда градусник ставят?-зависит от того, с кем в доктора играешь.''

- надеюсь градусник все-таки буду ставить я... *улыбка злобного маньячеллы*. В противном случае  - я так не играю...
Тада надо будет другую игру какую-нить выбрать... *чешет в затылке* ну я даж не знаю... Ваще мой кинк (один из...) - учитель - ученик...

0

256

Злобный Ёж  Кто рано встает, тому бог перфоратор дает :D   привет народ. Вот не поверишь, даже администрация наша любимая заглянула) А то забросили

0

257

[SK написал(а):

]Вот не поверишь, даже администрация наша любимая заглянула) А то забросили

- Во-во.

0

258

учитель/ученик тоже наблюднуть интересно)) если это не конкретно снарри ;)
кто рано встает,тот весь день как дурак спать хочет,я гарантирую это.

0

259

Арин, привет!

Вооот... вчера чуть пошевелились - и опять никого...

0

260

Еще не ночь, оперская работает круглосуточно :playful:

0

261

Arina Хеллоу http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0204.gif

0

262

*удивленно* и вам, товарищи [SK] и Злобный Еж, моё полночное ''здравствуйте''. Живите и процветайте, чтоб вам если уж придется в доктора играть - то только ''в редкой скандинавской манере'', и никак иначе Х)
А то не поверите, грызу недавно соблазнительно свежий огурец, получаю из него скорее всего силу земли, ни на что не ведусь и вот тебе и на-челюсть как-то то ли вывихнул немного, то ли потянул Х)
На форуме были медики, но им на учебе зачем-то рассказали, что ночью еще и спать можно и теперь не посоветуешься даже Х)

0

263

Arina написал(а):

На форуме были медики, но им на учебе зачем-то рассказали, что ночью еще и спать можно и теперь не посоветуешься даже Х)

ето нам не на учебе сказали.. ето мы сами придумали ВОПРЕКИ учебе. Она-то спать не дает...
Да ниче, с челюстью не будет мол. Просто сила земли переходи тока если огурец не срывать, а сесть на него. ну понятно, как именно.
А так - мне челюсть три раза выбивали короч -) ниче не будет и нормально все ;)

Arina написал(а):

''в редкой скандинавской манере'', и никак иначе Х)

звучит классно -) давно хотелось спросить, что означает в редкой скандинавской манере?

0

264

Хей, парни, не умирайте!!! Ну чего опять все заглохли, Ёжик, просыпайся от спячи, хозяин леса бурый медведь зовет

0

265

[SK написал(а):

]Ёжик, просыпайся от спячи

- у меня вчера по дому носилось стадо маглов. При этом они пили пиво, ржали по поводу и без, короче - мои слабые ежачьи ноги не выдержали напряга и подкосились раньше времени. Надо взять на себя обязательство - каждый заходит, пробегается по темкам и уже потом может в свой реал с головой нырять.

Отредактировано Злобный Ёж (22-04-2011 09:05:27)

0

266

Чекист, просто меня первые результаты поиска по этой фразе на ха-ха пробивают, вот и все. Х)
Еж, при прочтени вдруг вспомнилась песня про бедного ежика, который не может лечь из-за иголок.
При наборе с трубы вечно путаю, кто из вас злой, кто злобный, простите х) как дела?)

0

267

Злой - это чекист, я - злобный.

Arina написал(а):

как дела?)

- Сегодня надо привести в порядок жилище, разрушенное вчера маглами почти до основания... Так что, вполне вероятно, Ёж сегодня снова будет без лап...

Как там поживает челюсть? На нее больше никто не покушается?

Отредактировано Злобный Ёж (22-04-2011 09:05:09)

0

268

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Оо

0

269

майл ваще не дает поиска, а вот че яндекс выдал

"Дело в том, что Котлярский играет в довольно редкой скандинавской манере, которую иногда называют особой исполнительской школой, но до сих пор не декларируют всерьез. Эта манера игры построена на внутреннем взрыве, который не видит зритель. "
Котлярский.. блиааа!))))

0

270

3лой чекист, гугл это выдает не раз и не два. Да-да, это меня и веселит)интересно, откуда люди вообще узнают про такие тонкости?
Злобный) Ёж,я вообще не врубаюсь, что за маглы,что они там у вас за внутренний взрыв устроили, где голова, где ноги... Спасибо за внимание, челюсть прошла и я опять сама на всех покушаюсь.;)

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Курилка 3.