ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Драбблы » Ты поймешь

Ты поймешь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: DixRet
Фандом: глухарь
Размер: драббл
Пейринг: намек на Карпов/Тарасов 
Рейтинг: ангст
Отказ от прав: бесправен
Судьба у двух абсолютно разных людей иногда бывает очень похожа

Идеалов очень много, а идеальных людей нет вообще.
Тарасов не мог убежать от своих мыслей. Не мог с ними справится. Без алкоголя. Сначала было очень хорошо и легко. Потом очень тяжело и паршиво. Настолько паршиво, что взять бы табельный, и... Но ты продолжаешь существовать.
Сейчас Коля сидел и бухал, хотелось забыться в бредовой отключке. Какое все дерьмо.
Врач сказал: депрессия. Где депрессия, а где - потерянная жизнь?
Он потерял контору отца, понял, что ему нечего делать в милиции, и, что ему нечего делать в этом мире. Он часто думал о единственном способе решения проблем.
Он сидел в баре. Он не учел, что по дороге кто-то за ним следил.
Стас появился неожиданно. Коля не помнил его квартиру, не чувствовал боли. Он помнил и чувствовал лишь пустоту.
- Запомни, ничто не делиться на плохое и хорошее. Запомни, ты ничего не решаешь. Свобода - иллюзия. Свободным становишься, когда перестаешь боятся. В этой жизни нет страха, нет закона. Есть только ты и твой выбор. Это все избитые фразы, если ты этого не узнаешь. Я ведь не всегда был таким. У меня есть семья, у меня были друзья. Готовясь к милиции, я готовился к самому худшему, но не к этому. Ты неглупый, ты поймешь. Не важно, через неделю, через год, через пятнадцать лет. Ты поймешь.
- А...
- А теперь, вон из моего кабинета.
Молчание.
- Вон,-тихо и непреклонно.
Тарасов вышел.
Он перестал пить. Была рада Марина, был рад Серега и все остальные - они думали, что лечение помогло. Они ничего не знали.
Через пару недель Коля расстался с Мариной. Перестал общаться с Глухаревым.
У него появились деньги. Он купил машину.

Отредактировано DixRet (26-10-2011 01:57:38)

0

2

Если поработать над орфографией и несколько плавнее сделать логические переходы и завязки, то будет очень хорошо.
в целом понравилось.

0

3

Большое спасибо, ДжентльМент, особенно за конкретность. Это один из моих первых опытов написания фанфиков, поэтому очень ждала отзывов.
Орфография хромала по причине мобильного интернета. Логические переходы и завязки - согласна полностью. Буду над этим работать

0

4

DixRet
хорошо, что есть тяга писать. Остальное придет с опытом, обязательно.
Написано хлёстко и ярко. Но что из чего следует и почему - не везде понятно. Пишите, желаю творческих успехов.

0

5

Еще раз спасибо. Как классно, что кто-то читает и оценивает! А тяга писать давно была. Просто, когда - не очень нравиться, чтоб выкладывать, времени нет, и так далее...

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Драбблы » Ты поймешь