ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Внутрифандомовские мероприятия » О подготовке к Новому году

О подготовке к Новому году

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так как Новый год - праздник большой и основательный, подарков, конечно, мы хотим много. Поэтому, мероприятий будет несколько, а самое главное - крупных.
Но чтобы всё удачно провести, нужно к этому делу подготовиться хорошо.
Постепенно я буду выкладывать здесь вопросы, относящиеся к НГ, под тегом Новогодний фест - для того чтобы узнать ваше мнение и продумать программу. Поэтому, начинаю уже сейчас. Наш фест по заявкам в разгаре, просьба про него не забывать, но и уже думать о зимних праздниках.

Итак, первое и, пожалуй, самое главное, мне нужна перекличка.
Причем, творческая перекличка. Но это не значит, что если вы не умеете делать чего-то конкретного, то вы не сможете участвовать. Я всё предусмотрю. Самое главное, напишите, что вы здесь.
Пожалуйста, вот по простенькому шаблону:
1. Ник
2. Город
3. Творческие возможности (фанфикшн, стихи, видео, арт, фотоколлаж, косплей, хорошо знаю матчасть, отлично разбираюсь в психологии, хорошо знаю структуру милиции, я ярый поклонник Карпова, и т.д. - всё, что вы очень любите делать, знаете и прочее. Всё, что каким-то образом относится к "Глухарю")
4. На фесте мне бы хотелось участвовать в мероприятиях....(ваши предложения: драбблы, командные битвы, фесты по заявкам, секрет санта, раунд робин, ролевые игры, совместное творчество, соавторство)
5. Предпочтительный "блок": (СКМ и опера, либо Следственный отдел - тут одно из двух)

Пожалуйста, подойдите к этому ответственно!

0

2

1 Ник: DixRet
2 город Ноябрьск
3 возможности творческие - фанфикшен, стихи (только по нашему фандому поэзии пока нет). Неплохо в психологии разбираюсь, это да (как-то непривычно так хвалится). В структуре милиции (полиции), по-моему, тоже нормально. Вобщем, всё скромно.
4 мероприятия... Ну, фесты по заявкам, естественно. Драбблы, ролевые игры (дождется Агапов своего часа!), и тому подобное.
5 сложный выбор. Если лишь одно из двух... Ладно, пусть будет СКМ

P.S. А что такое секрет санта и раунд робин?

P.P.S. Интересно, конечно, звучит: "Пожалуйста, подойдите к этому ответственно", и сразу же: "Ты меня понял?")))

0

3

DixRet написал(а):

P.S. А что такое секрет санта и раунд робин?

секрет санта  -это форма феста, при котором делаются анонимные общие заявки (как на обычный фест) и отдельно составляется список участников. и потом жребием участником рассылаются заявки - кому какая достанется. пожелания пейрингов, конечно, учитываются изначально максимально, но всё равно.

раунд робин - это форма ролевой игры, когда люди не договариваются о сюжете, и продолжают один за другим, без разных локаций. (вот на этом форуме играли, можно сказать, так), либо это одна история, которую продолжают все по очереди, без отыгрыша. то есть, как бы написание совместного фика.

DixRet написал(а):

P.P.S. Интересно, конечно, звучит: "Пожалуйста, подойдите к этому ответственно", и сразу же: "Ты меня понял?")))

ну так!)

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Внутрифандомовские мероприятия » О подготовке к Новому году