Так как Новый год - праздник большой и основательный, подарков, конечно, мы хотим много. Поэтому, мероприятий будет несколько, а самое главное - крупных.
Но чтобы всё удачно провести, нужно к этому делу подготовиться хорошо.
Постепенно я буду выкладывать здесь вопросы, относящиеся к НГ, под тегом Новогодний фест - для того чтобы узнать ваше мнение и продумать программу. Поэтому, начинаю уже сейчас. Наш фест по заявкам в разгаре, просьба про него не забывать, но и уже думать о зимних праздниках.
Итак, первое и, пожалуй, самое главное, мне нужна перекличка.
Причем, творческая перекличка. Но это не значит, что если вы не умеете делать чего-то конкретного, то вы не сможете участвовать. Я всё предусмотрю. Самое главное, напишите, что вы здесь.
Пожалуйста, вот по простенькому шаблону:
1. Ник
2. Город
3. Творческие возможности (фанфикшн, стихи, видео, арт, фотоколлаж, косплей, хорошо знаю матчасть, отлично разбираюсь в психологии, хорошо знаю структуру милиции, я ярый поклонник Карпова, и т.д. - всё, что вы очень любите делать, знаете и прочее. Всё, что каким-то образом относится к "Глухарю")
4. На фесте мне бы хотелось участвовать в мероприятиях....(ваши предложения: драбблы, командные битвы, фесты по заявкам, секрет санта, раунд робин, ролевые игры, совместное творчество, соавторство)
5. Предпочтительный "блок": (СКМ и опера, либо Следственный отдел - тут одно из двух)
Пожалуйста, подойдите к этому ответственно!