...помнится, были тут люди, которые хотели поиграть в слэш.
Форум, собственно, готов. Немного расскажу о правилах игры, которые, возможно, вам встречались, а, может быть и нет.
Так вот, форум сделан таким образом, что игра будет построена исключительно индивидуально, в форме игровых блоков. Персонажей с одним именем может быть на форуме неограниченное количество (единственная проблема заключается в том, что они не могут повторять друг друга, но вариаций придумать можно много, в самом крайнем случае - можно меняться аккаунтами, если будет на то доверие).
В каждом блоке будет происходить игра с определёнными основными пейрингами (ну и дополнительными персонажами, которым просто в кайф поролевиться). Игра в блоке может быть как на двоих, так и на двадцатерых. Она может содержать как локации, так и две темы для отыгрыша.
Для каждого блока будет свой квест или сюжет - как открытый, так и полностью продуманный - всё сугубо по заявкам и по желанию - соответствующие темы для обмена информацией тоже есть.
Сообщаю всем заранее, единственное, что не готово на форуме - на нём не стоит дизайн. Но он появится к выходным.
Предлагаю всем обдумать крайне выгодное предложение. Лично я прямо очень рвусь поиграть во что-нибудь интересное и рейтинговое.
Сейчас в нём сделаны <u>демонстрационные</u> блоки. Их можно заказывать и модерировать.
Для ознакомления прошу сюда: <a href="http://gluhargame.rolka.su/" target=_blank>ОВД "Пятницкий": Игра в себя</a>
Честно - я вот вас очень жду.
По всем вопросам - ко мне.
апд. Ребятоньки, нас можно поздравить - появился чудесный дизайн!! Так что срочно пойдёмте же ж играть!!
Отредактировано ДжентльМент (03-11-2011 22:43:53)