Новый год приближается неумолимо.
Поэтому теперь уже, можно сказать, официально объявляю о первом этапе Новогоднего феста, а именно -  полноценному формированию команд.
Как вы уже читали ранее, все мы определились с командами, в которых хотели бы участвовать, точнее, должны были определиться. Кто этого не сделал, большая просьба, успевайте решить до конца этой недели (до вечера 26.11.11)
А теперь более подробно об условиях проведения и участия:
Фест будет заключаться в том, что совместными, командными усилиями мы будем делать друг другу большие и объёмные подарки по темам. Команда вплоть до 6 января (до окончания феста) будет работать над общим материалом, а затем презентовать комплекс подарков всем остальным.

Обязательный набор по теме включает в себя:
- один видеоклип
- один фанарт (желательно не коллажированный, а нарисованный)
- один коллаж
- один миди-фик
- три драббла (или мини)

но на этом, разумеется, наша фантазия не заканчивается, и дополнительно можно включать в подарок всё что вам придёт в голову, по вашей теме: косплей, хэнд-мейд и прочее. Помимо феста, конечно, творчество не только не запрещается, но и ожидается! Однако, чтобы подарки получились полноценными, основные силы лучше приложить туда.
Работа может происходить так, как вам будет удобно - как вы договоритесь внутри команды. Работать над фиками можно как совместно, так и в одиночку, и так далее.
Все работы, как только они будут закончены, присылайте на адрес: <b>antoshin81@list.ru</b> c обязательным указанием:

- название работы
- название команды !!!
- имя автора
- рейтинг
- пейринг
- предупреждения
- поздравления (если вы хотите дополнительно поздравить кого-то этой работой - всех или адресно)
______________________________________________-

А теперь конкретно о самих командах. Административной волей было принято решение разбить блок "СКМ и опера" на две части. Поэтому, картина получается следующая, по пейрингам:

1 команда - Карпов/Антошин
2 команда - Карпов в любом другом пейринге (+ пейринги внутри СКМ)
3 команда - Все пейринги СО (и все остальные)

И вот что получается по спискам:

1 команда - Карпов/Антошин:
1. Полосатый Фредерик (ДжентльМент)
2. .Антошин (?)

2 команда - Карпов + СКМ
1. Pursa
2. Шишуля

3 команда - СО+все пейринги
1. Chester Cherry
2. Aris
3. Свирепый Блонд
4. Чарли

Это пока вот так. Кого не вписал, вписал неверно и всё такое прочее - пожалуйста, сообщите как можно скорее - тем проще будет вам потом.
Дополнительно хочу сказать, что в контакте и на дневах есть люди - они будут так же в фесте. После того, как везде всё точно определится и я подниму пистолет для выстрела на старт - в воскресение 27.11.11 - я выдам недостающие контакты и вам и им. Их не так много там, но они тоже хотят творить совместно.

Желаю вам мужества, и жду вас всех - это должно получиться что-то по-настоящему волшебное, только если мы все немного постараемся.

С горячей и суровой любовью,
ваш Полосатый.

П.С. ко всем вопросам - ко мне.