ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Фик-фест 1 » Заявка № 6

Заявка № 6

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Стас/Диня
Диня нечаянно раздолбал машину Карпова, в сию машину врезавшись, прямо под окнами своего начальства.
Злой Стас и угрюмый Диня, обещающий расплатиться за машину, только Карпов просит его расплатиться своеобразном образом (как именно - по желанию))

0

2

Автор: Alisha
Бета: нет
Дисклеймер: ни на что не претендую 
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш, юмор, где-то, наверное.
Пейринг: Карпов/Антошин
Статус: закончен
Описание: по заявке:
«Диня нечаянно раздолбал машину Карпова, в сию машину врезавшись, прямо под окнами своего начальства. Злой Стас и угрюмый Диня, обещающий расплатиться за машину, только Карпов просит его расплатиться своеобразном образом (как именно - по желанию))»
POV Стаса
Предупреждение: Первый опыт в написании слэшного фанфика, поэтому судите, но не строго))
Осторожно: нецензурная лексика

Кретин. Правильно Глухарев говорит – лободятел. Натуральный. Редкий, исчезающий вид. И мне посчастливилось не просто наблюдать за одним из его представителей. Хуже. Работать с ним. А в данный момент смотреть, как этот самый реликт, опаздывая на совещание у меня, великого и ужасного, спешно и неаккуратно въезжает на территорию ОВД. Отворачиваясь от окна, нарочито медленно, чтобы ребята оценили и прониклись важностью момента, я отставил чашку кофе и прислонился спиной к подоконнику. Парни уважительно вздохнули, наблюдая за мной, а в голове мелькнула мысль о том, что мою девочку надо переобуть сегодня. Как бы хороша она ни была, по свежевыпавшему снегу комфортнее ездить на шипах. Оконное стекло чуть дрогнуло, звякнуло, одновременно с мягким жестяным ударом на улице… Холодок пробежался вдоль позвоночника, в правый висок стрельнула резкая боль от начинающейся мигрени, в груди тренькнуло, и, заранее осознавая, что лучше мне не оборачиваться, я, чуть понизив голос, чтобы он не дрогнул, скомандовал:
- Совещание откладывается. Работать.
- Стас… - Юра неотрывно смотрел мне за спину, всем своим видом выражая сочувствие, осуждение и просьбу не добивать этого придурка. – Там… твоя маши…
- Я в курсе. Работать. Всем. – Теперь еще немного не моргать, переводя взгляд с одного на другого. Встали. Вышли. Дружно, будто долго репетировали. Орлы, блин! А еще один попугай сейчас вышел из своей попугаячьей машины. Так, медленно и спокойно повернуться, собраться с силами и посмотреть на свою…
- Ууу… - костяшки уперлись в подоконник с неприятным хрустом. Моя девочка была просто изнасилована! Разбитая левая фара, развороченный бампер, смятое левое крыло. И вокруг этого безобразия носится Антошин, громко матерясь, поскальзываясь и трогая мою, и без того поруганную малышку. Беги, Дэн. Не останавливаясь. Не оглядываясь. Не пытаясь умолять меня о пощаде. Беги, пока я еще обдумываю, какой, самой мучительной смертью избавить этот мир от тебя. Беги, пока я еще не придумал, как отомстить тебе за то единственное, чем я еще дорожу… . И не вздумай сейчас сталкиваться со мной испуганно-растерянным взглядом, сутулить плечи в безнадежной тоске по своей счастливой, но короткой жизни, и медленно, покорно ползти в мой кабинет, по дороге рефлекторно оттягивая момент, когда между нами не будет этих обманчиво крепких решеток  и оконного стекла, в общем даже не вздумай делать то, что ты сейчас делаешь!!!!
- Стас, я… - Это чучело по-амебьи вползло ко мне в кабинет, конечно даже не вспомнив о том, что надо бы постучаться, что это неплохой шанс продлить свою никчемную жизнь еще секунд на пятнадцать, что пока он, в истерике бегая вокруг машин, отращивал свои ложноножки, чтобы добраться до меня, я уже разложил пыточные инструменты… Мысленно, к счастью для него.
- Ты что? – вкрадчиво спросил я, пытаясь не испепелить его взглядом на месте. Денис застыл и осторожно поднял на меня свой виновато-щенячий взгляд.
- Я… не хотел? – растерянно взглянул он на меня.
- Неправильный ответ. Еще варианты? – я как можно более спокойно шагнул к своему креслу и сел в него.
- Стас, ну… занесло машину… ну не убьешь же ты меня из-за тачки? – неосмотрительно ляпнуло это гордое одноклеточное.
- А почему ты так в этом уверен? – рявкнул я, не сдержавшись. – Да смерть будет для тебя реально самым легким наказанием, после того, что ты сделал  с моей машиной!
-Стас… я … отработаю! – Антошин испуганно предложил вариант, при котором он еще мог сохранить остатки своего достоинства.
- Не сомневаюсь. Потом поговорим, а сейчас пошел вон! – Главное  не нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются. Машину сегодня отгоню в ремонт, ее там быстро и качественно сделают, а сейчас…
- Ты почему еще здесь, почетный суицидник года? 
Денис переминался с ноги на ногу, стоя посреди моего кабинета. Под ним уже образовалась характерная лужица… из растаявшего снега… Я, задумавшись, хмыкнул, и заметил, как вздрогнул от этого Антошин.
- Я отработаю, правда.
- ИСЧЕЗНИ! – я не сдержался и заорал на него, отчего этот… удолбок… подпрыгнул, как вспугнутый охотником кролик и, петляя и путая следы, вылетел из моего кабинета. Закипающим взглядом обозрев, все, что от него осталось, то есть все еще исходящую паром лужицу на полу, я вновь рыкнул своим невеселым мыслям и стремительно подхватив пальто, пошел осматривать Infinity.
Как и следовало ожидать, Антошин умудрился не просто врезаться в мою девочку, но еще и зверски продрать ей бок… Кроме нехилой суммы, в которую мне влетит ремонт, огорчало еще и то, что на сегодняшнюю встречу на разбитой тачке я явиться не могу. По статусу не положено… На такси тоже не вариант, значит придется отменять. Следовательно, денег сегодня и завтра у меня тоже не предвидится… Хреново…
Выйдя на улицу, я первым делом подскочил к машине и, бессильно взвыв от злости на этого оленя, рубанул кулаком об и без того смятое крылышко Infinity.
- Стасик, а что с твоей машиной? Кого это ты так? – заботливо спросил откуда-то сзади сука-Глухарев.
- Это не я, это меня, твой дружок! – тихо, еле сдерживаясь, чтобы не въ*бать ему прямо здесь, произнес я.
- Тебя? Стасик, да как же ты это позволил? – этот мудак усмехнулся сочувственно-издевательски и подкурил сигарету, выпуская дым мне в лицо. Я жадно втянул в себя забытый сигаретный запах, пытаясь успокоиться, но чувство самосохранения у этого лося видимо отсутствовало напрочь, как и у его товарища.
- Ну ты не расстраивайся! Не всю же жизнь тебе, должны когда-то и тебя… - Глухарев шустро развернулся и умудрился скрыться в дверях отдела до того, как я, придя в себя, опять заехал кулаком по раздолбанной машине. Костяшки заныли, раздражая еще больше, и я, с шумом выпустив воздух сквозь сжатые зубы, медленно, чтобы успокоиться, пошел к себе.
Рабочий день не задался. Глухарев ходил у меня под дверью вместе с этим щенком… Тарасовым, гнусно хихикая и только что пальцем в меня не тыкая, Зимина, видимо после общения с начальником следствия, почувствовала себя на коне, и теперь, пыталась всех окружающих этим самым конем сделать… Надо же на ком-то выезжать… Хоть бы уже кто-нибудь ее саму… того… объездил и заездил. Одного Глухарева, видимо, не хватает. В довершение всему, Юра с Димой притащили в клетку какого-то обдолбавшегося барыгу, который уже три с половиной часа орал на весь отдел матерные частушки исключительного лирического содержания.  А начальство на месте, в допросную его од белы рученьки не уведешь… и не выразишь ему свое искреннее восхищение фольклором посредством тяжелых, четких и выверенных «аплодисментов»….
Осторожный стук в дверь отвлек меня от созерцания часов на столе и предательских мыслей о том, что через пятнадцать минут звонить и отменять встречу будет уже поздно.
- Да.
- Стас… - дверь нерешительно приоткрылась, и в кабинет угрюмой тенью проскользнул Антошин.
- Чего тебе? – зло спросил я, пытаясь не заводиться с полоборота.
- Я заплачу за ремонт. – тихо, но твердо сказал он, пытаясь выдержать мой пристальный взгляд. Не старайся, мальчик, не трать силы попусту, пытаясь доказать себе, что ты меня не боишься. Люди и покрепче тебя мой взгляд не выдерживали, и ты не выдержишь.
- И что? – я вздернул левую бровь кверху, чтобы как-то оживить свой образ упыря.
- Давай  я тебя на встречу подброшу. А потом заедем куда-нибудь и договоримся об оплате.
Чем черт не шутит. Может это действительно лучший выход. Да и поглумиться над Дэном будет особенно приятно, зная, что он ничего не может мне противопоставить. Все-таки этот сучонок меня сильно разозлил.
- Я даже не спрашиваю, откуда ты знаешь о моей встрече. Наверняка Воронов ляпнул. Но ты прав. Об оплате действительно нужно подумать. Заводи машину.

Сев в  черный Хендай, я посмотрел на смурного Дениса и, откинувшись на спинку сиденья, коротко приказал:
- Расслабься.
Антошин передернул плечами и, заведя свое авто, бодро ринулся по заснеженным улицам. На удивление, - на машине этого полудурка было две-три царапины и чуть погнутый бампер. Вот где справедливость?
- Антошин, я еще жить хочу. Спокойнее. Ты не перед телкой своей выделываешься. – Медленно, лениво растягивая слова, расставляя акценты и паузы, повышая и понижая голос, так, чтобы смысл врезался на подкорку, давил и подчинял сознание, отпечатывался на подсознании.
Встреча прошла на высоком уровне. В том плане, что мне всего-то понадобилось врезать по морде одному из тел, охраняющих то самое неприкосновенное лицо, с которым я должен был пообщаться,  чтобы меня признали и пропустили.
- В следующий раз подготовьте своих людей. А то пристрелю. – угрюмо рыкнул я на прощание и, забрав увесистый конверт с деньгами, сел обратно в машину.

- Куда поедем? – вякнул Антошин, когда я пристегнул ремень безопасности и, заглянув в конверт, удовлетворенно хмыкнул.
- В ресторан какой-нибудь. Весь день не ел. – Настроение потихоньку начало подниматься и в голову пришла неожиданная мысль о том, что, раз деньги мне теперь не нужны, нужно стребовать с Дениса что-то другое, неприятное ему, приятное мне, и очень-очень поучительное. Чтоб неповадно было. Хендай остановился около какого-то «Дворика», и мы вышли из машины.

Заказывая себе какое-то мясо, я все еще обдумывал способ расплаты с Денисом. Как назло, ничего унизительного на ум не приходило, кроме всяких бестолковых назойливых пошлостей, которые надо признаться, уже давно меня донимали. Хотя… Если оно само пришло ко мне в руки… Почему бы и нет?
- Ну так что, Стас? – Антошин вяло ковырялся в салате с морепродуктами, периодически вытаскивая из горы зелени что-то склизское и противное. – Сколько ты хочешь?
- Чего, - поправил я, лениво отправляя в рот пятьдесят грамм пятизвездочного коньяка и сочный кусочек лимона.
- Чего? – машинально повторил Денис, будто мне назло подкуривая сигарету. У-у, зараза, мне тоже хочется!
- Тебя, - спокойно и немного насмешливо, чтобы он не подумал, что мне это действительно нужно.
- Ладно, я согла… ЧТО? – Ой, как мне нравятся эти зеленые глаза навыкате...
- Что слышал, Антошин. – Тихо и ласково отвечаю я.
- Стас, ты же не серьезно? – Он растерянно поднял на меня глаза, отчего пепел с сигареты вавилонской башней обрушился в этот его мерзкий салат.
- Почему же? – пожал я плечами, ловко выуживая из его пачки сигарету и вдыхая запах табака. Остановись, Карпов, ты начинаешь раздражаться, а по злобе натворишь такого…
- Стас. Ты в своем уме? – ошалевший от необычности приказа и своей наглости, Денис проводил взглядом свою зажигалку, которой я все-таки подкурил сигарету, и робко улыбнулся. – Хватит шутить. Я же пообещал, что отработаю, значит отработаю.
- Отработаешь, - кивнул я. – Только не так, как ты думаешь.
- На понт меня пытаешься взять? – угрюмо буркнул Антошин, не отрывая глаз от моего рта. Я со вкусом выпустил дым, чуть задержав дыхание.
- Нафиг надо. Я совершенно серьезно говорю тебе цену. – Резко податься вперед, заставляя собеседника отпрянуть от неожиданности, вцепиться в него фирменным взглядом, так только я умею, еще сильнее понизить голос, чтобы он не думал, что я шучу. – Или ты думаешь, что мучительно умирать в течении трех суток лучше? Проверим, ШумаХер?
- Я… Когда? – резко опустившиеся плечи говорят о том, что он принял это как факт. Надо же как быстро.
- Сейчас. Твоя … подружка дома? – к себе не хочу. Не хватало еще, чтобы он по пьяни кому-нибудь сболтнул, какое у Стаса Карпова уютное гнездышко.
- Нет, - еще более угрюмо. – я с ней три недели назад расстался.
Не показывать, как это тебе нравится. Не показывать, Карпов. Успокойся, это всего лишь месть за твою малышку, ничего больше…
- Тогда к тебе. – спокойно затянуться, пропустить по касательной его странный взгляд, брошенный исподтишка, потушить сигарету и плавно встать. Дурак, думаешь, я не понимаю, что ты меня возненавидишь?  А хочется. Уже хочется, да так, что не остановиться.  И плевать. Стас Карпов не может быть вечно железным.
Руки! Глубокий вдох, выдох, успокоиться, собраться, сейчас я себя контролирую, поэтому ничто не должно меня выдать. Особенно трясущиеся руки. Сесть в машину, которую Дэн сумел открыть раза с пятого, положить руки вдоль колен, расслабленно откинуться.

- Приехали. – сдавленно сказал Антошин через несколько минут. Я вышел вслед за ним и зашел в лифт. Начать прямо сейчас? Я сделал шаг вперед, незаметно нажимая на «стоп». Лифт замер, что интересно, не погасив свет. Замер и Антошин, смотря на меня своими зелеными глазищами со смесью страха, вины и ярости. Еще полшага. Я оказался почти вплотную к нему. Ничего не говоря, просто пристально уставился ему в глаза. Интересно сейчас выгляжу со стороны, наверное. Сам знаю, у меня в такие моменты выражение лица как у ученого-экспериментатора, который с маньячным интересом смотрит, хватит уже это лабораторной крысе или надо увеличить дозу…. Антошин беспомощно посопел еще несколько секунд, после чего, резко выдохнув, впился мне в губы поцелуем. Отчаянным, безбашенным, сносящим крышу напрочь и бесповоротно… .  С интересом испытывая новые для себя ощущения, я чуть приоткрыл губы, вбирая в себя его язык. Оторвавшись только когда у меня начал кончаться воздух, я собрал глаза в кучу и также незаметно нажал кнопку на лифте. Мы поднялись в квартиру, не сводя друг с друга немного офигевших взглядов. Дэн открыл дверь и прошел внутрь. Хм. Мне это даже нравится. Идти стало неудобно. Мельком рассмотрев его квартиру, я повернулся к Антошину, который лихорадочно разувался.
- Мило. – Голос предательски охрип. Я свалил все на выкуренную сигарету и прошел к кровати, сев на ее край.
- Стас, я… - он опустился на пол рядом со мной, переводя дыхание.
- Зассал, Антошин? – главное не показывать своих слабостей и того, что мне чертовски хочется поиметь его прямо здесь, прямо сейчас. На этом полу, на кровати, на кухне…
Остальные мысли не успели дойти до моей головы, потому что Денис как-то обреченно окинул меня взглядом и, чуть подавшись вперед, положил мне руку на уже заметный под ширинкой бугор, и решительно прижался к моим губам, проникая языком глубоко в мой рот. Сказать что я охренел… не сказать ничего. Ты как себя ведешь, жертва?
Его рука скользнула под мой свитер, обжигающе холодная после улицы, продвинулась к лопаткам, заставляя  меня чуть выгнуться, а другая ладонь в это время ритмично ездила по молнии джинсов.
- Можно? – прерывисто дыша, он оторвался от моих губ и жадным взглядом уставился на меня.
- Нужно, - выдохнул я, стаскивая с него водолазку и позволяя ему сделать то же самое с моим свитером.
- Ста-ас…
Я закрыл ему рот поцелуем, буквально насилуя его языком, лихорадочно расстегивая его джинсы, снимая, нет, срывая с него семейники в дебильных зайчиках, отпихивая ногой мешающуюся одежду. Он только что-то простонал мне в губы, отчего по спине лихорадочно пробежал легион мурашек, размером с воробьев, и, резко встав, опрокинул меня на спину на кровать, примостившись сверху, что мне крайне не понравилось. Рывком подмяв Дениса под себя, я требовательно укусил его за ключицу, отчего он выгнулся, упираясь своим стояком в мой живот. Поняв, что сдерживаться больше не могу, я смочил указательный палец слюной и, заняв рот Антошина поцелуем, осторожно ввел его в заветное отверстие. Издав низкий, горловой стон, Дэн подался вперед. Плевать я на все хотел, - убрав палец, я медленно, ощущая естественное сопротивление и не желая причинять боль, проник в него, после чего у нас обоих просто снесло крышу. Что вытворял Денис, лихорадочно прижимая меня к себе, пытаясь закинуть ноги мне на плечи, что делал я, пытаясь заглушить его стоны бесконечными поцелуями, и стискивая его бедра до синяков… почувствовав скорое разрешение, я, по какому-то наитию, обняв его член ладонью, начал наращивать темп, усиливая и без того резкие толчки. Дэн кончил первым, я ощутил влагу на своем животе и, через пару секунд, выплеснул в него все, что так долго держал в себе, чувства, эмоции, бесконечный контроль….обмяк на нем, еле найдя силы, чтобы выйти. Такого всепоглощающего, обжигающего кончики нервов оргазма у меня не было уже… да уже и вспомнить не могу сколько… Денис, отдышавшись, потянулся за сигаретами, с трудом сдвинув меня на несколько сантиметров в сторону. Я лениво выцепил одну из пачки. Сегодня можно. В голову начали лезть депрессивные мысли о том, что я должен буду заплатить за это минутное удовольствие. Подчиненного можно сказать, я только что потерял. А на что-то большее он никогда не согласится. Не той породы. И не признаешься же в любви ему, - засмеет, не поймет… И не объяснишь, что я с момента его прихода в отдел пытался придумать повод для него и оправдание для себя… И все, прощай привязанность, вкупе с симпатией… Такого Денис мне не простит. Даже если я буду ползать перед ним на коленях…. В голове сразу нарисовалась пошлая, но оттого не менее привлекательная картинка…. Со вкусом затянувшись, я перевел взгляд на лукаво ухмыляющегося Антошина.
- Че лыбишься? – Усмехнулся и я, все еще не придя в себя от такой встряски. Глупо. Сейчас до него дойдет, что мы только что натворили и эйфория сменится глухой угрюмой депрессией.
- Да я все думал, - Антошин напрягся и выполз-таки из-под меня, довольно укладывая голову мне на грудь и смотря на меня своими хитрющими зелеными глазами. – что же такое сотворить, чтобы ты решился сделать первый шаг.
- То есть? – не понял, а от того как-то неуютно почувствовал себя я.
- Ну ты меня все время такими взглядами провожал, мне аж неудобно стало после каждой планерки в туалете напряжение снимать… - Этот гаденыш сверкал улыбкой, бесстрашно глядя мне в глаза. – Вот я и думал, что мне подходить как-то стремно, мало ли как ты отреагируешь… а вот тебя подтолкнуть, чтобы ты инициативу проявил – самое то.
Смотря как я медленно наливаюсь бордовым цветом, жаль пар из ушей не пошел, Денис тихо заржал и, поцеловав меня в шею, приподнялся на локтях, беззастенчиво рассматривая мое лицо, будто впервые видел.
- Сегодня правда я испугался. Серьезно. Врубился в твою тачку, а потом вспомнил, как ты над ней трясешься и реально подумал, что ты меня пристрелишь без выяснения обстоятельств. Но… - он выпустил дым в сторону и коснулся губами моего уха, отчего по телу прошла дрожь, а в паху сладко заныло. – Надо сказать что тебя это неплохо простимулировало.
- Простимулировало? – прорычал я ему в губы, еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться от облегчения. – я тебя сейчас так простимулирую… Провокатор!
- А-а-а, - шарахнулся с кровати Дэн, шутливо прикрывая самое ценное подушкой. – Сдаюсь. И предлагаю обсудить условия моей капитуляции в душе.
Он метнулся в ванну и, дождавшись, пока я лениво, с ощущением, что теперь все будет ненормально, но просто замечательно, скользну вслед за ним, многообещающе улыбнулся и открыл воду…

Отредактировано Alisha (11-01-2011 20:15:38)

+1

3

прочитала, мне понравилось, но хотелось бы казать кое-что.
как сдам сессию, сформулирую мысли - скажу.
=)

0

4

Рада, что понравилось) У меня тоже сессия( Я в самом начале предупредила, что цэ мой первый опыт) Поэтому критику от более умудренных товарищей приму с благодарностью и постараюсь исправиться))

+1

5

Ой здорово. Очень твой стиль понравился, читала с довольной ухмылкой на лице, почему то Дену сочувствовалось плохо)
приду домой отпишу поподробней. Спасибо за фик.

0

6

Повторюсь, понравился стиль, в особенности юмор, садист доволен)
В некоторых моментах немного корежило поведение Стаса и Дини, «романтические» мысли Стаса в конце, особенно слова «Даже если я буду ползать перед ним на коленях….» немного не вписываются в мое представление о нем, хотя мне сложно представить мысли Стаса как таковые, поэтому чем черт не шутит.. :D
Еще хотелось бы выделить, что по ходу истории слишком уж все гладко пошло. Диня расстался с Настей (причем, кажется, совсем не расстроился), уступчивость его же по ходу действий, тайные чувства Стаса.
Но это так, мелкие придирки ;) , в целом очень понравилось, читалось на одном дыхании, а некоторые моменты даже перечитывались в последствии.
А не хочешь в ролевую поиграть?.. *скромненько*

0

7

Спасибо за такое.... такое..... развернутое, приятное и четкое)) Постараюсь учесть на будущее)
хочешь)) но не умею((*уныло, но с надеждой*

0

8

limpe написал(а):

слишком уж все гладко пошло.

а вот и так в жизни-то бывает!)

Alisha написал(а):

*уныло, но с надеждой*

научим. о всем вопросам мона к админу в аську или в личку ;)

че хотелось сказать. по стилистике - в целом недочеты, тафтологии где-то, но вполне себе. с опытом откорректируется. еще ето проходит, когда много читаешь) ну так. заметила - была проблема.
меня вставил салат. диня молодец. я тоже за ЗОЖ)
ну и плюс Дениска - все ломался-ломался. а потом так резко "хоп" и перестроился. я понимаю, чувства. но они должны быть аргументированы. не, тут вариант - если я не секу в психологии.
и мысли Стаса. я могу их приблизительно представить. на счет "сотрудника я потерял" мне понравилось. с точки зрения: я ему уступил, дал слабину, дал какую-то власть над собой. Хотя по сути, когда ему тока понравился Антошин, он его уже почти потерял.
Очень вставило начало с мыслями и описанием действия Карпова.
Извиняюсь, скомкано. в следующие разы соответственно обещаю фидбек сразу после прочтения и по пунктам.

0

9

Злой чекист написал(а):

а вот и так в жизни-то бывает!)

И кто из нас оптимист?) Ткни на такого человека пальцем :D

Alisha написал(а):

*уныло, но с надеждой*

Научат. При надобности переучат... Тут и правда лучше к чекисту или блонду в личку, с каверзными вопросами.
Ну а так, я тоже всегда открыта ;)

0

10

Злой чекист написал(а):

научим. о всем вопросам мона к админу в аську или в личку

limpe написал(а):

Научат. При надобности переучат... Тут и правда лучше к чекисту или блонду в личку, с каверзными вопросами.
Ну а так, я тоже всегда открыта

СПС)) Можно я буду звать вас "гуру"?)) или "сенсей"?))
Честно - большое нечеловеческое спасибо))Буду обращаться))

0

11

Только добралась до чтения.Оч понравилось!Мне,как человеку почти без опыта написания слеша,все показалось естесственным.Мысли Стаса,поведение Дэна.А почему бы не так?Это мой любимый пейринг.Хочется перечитывать!Супер!

0

12

Lusvetik
Спасибо, очень приятно) Рада, что понравилось)

0

13

Alisha, вот стыд. У меня прошлый ящик как-то погиб. Если еще нужно - новый lohmat-anar@rambler.ru приношу свои извинения.

+1

14

А, вот это... Давненько меня тут не было... О_о И не читала я этот фик... Чекист точно от меня постоянно что-то прячет!

Я в щенячьем восторге, честно. Спросите у окружающих - из меня очень трудно вытащить эти слова. Но вот... Прямо стиль, манера написания - картинка перед глазами встает...
НО!

Alisha написал(а):

Оторвавшись только когда у меня начал кончаться воздух

Вот за такое убивать надо, ей-богу...

0

15

Спасибо) Очень приятно, тем более от тебя)

Свирепый Блонд написал(а):

Вот за такое убивать надо, ей-богу...

кладу голову на плаху)
У меня беты не было, к сожалению, - эт вообще мой первый опыт, и вот такие вот ляпы не редкость) Буду стараться)

0

16

Alisha написал(а):

тем более от тебя)

репутация, блин)) ахаха

сидели на кухне, пили чай, Блонди брызгала восторженной слюной: "Ну реально же классно написано!!!"

0

17

Alisha написал(а):

кладу голову на плаху)

Незачем, достаточно просто исключить подобные ляпы)))

Злой чекист написал(а):

сидели на кухне, пили чай, Блонди брызгала восторженной слюной: "Ну реально же классно написано!!!"

Не, ну правда, мне, как самому жестокому критику фандома, редко что-то НАСТОЛЬКО нравится...
Прямо вот с самого начала, с первого абзаца, собрание оперов, олимпийское спокойствие... Я прямо почувствовала жилку, бъющуюся на виске...

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Фик-фест 1 » Заявка № 6