ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Про творческие муки

Про творческие муки

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Захотелось мне тут обсудить и поделиться с вами, мои дорогие, какие у вас проблемы возникают во время всяких творческих работа в нашем фандоме. Да и не только в нем.
Вот в принципе, когда вы пишите фанфики, например, какие основные проблемы?

0

2

Проблема, чтобы не получалось слишком ООС  ^^

0

3

Рэйв
Обоснуй - наше все!

0

4

та как сказать =) грешна, каюсь - на него частенько забиваю =) т.е. ну, вродь как главное идею донести, а то иногда над обоснуем заморачиваешься, заморачиваешься, и главная идея куда-то уходит, падла такая!  :dontknow:

0

5

Рэйв, а подпись как-то перекликается с последним фиком Егора? (Я не должен везде и всюду его видеть, не должен... но вижу...)

0

6

Юрец а в тему ты заметил ;) когда-то давно проходила тест "Ваше солнце", про уличный фонарь и было моим результатом =) и таки благодаря Егору мне это вспомнилось =)

0

7

Рэйв мне твое пальтишко нра...

0

8

спс, ничего пальтишко, но винтовку я люблю больше х))

0

9

Молча сглатываю слюну, чтоб не капала на ружьишко... Дашь погонять?

0

10

Пальтишко или винт? х)) Хотя не, можешь не отвечать - я товарищ жадный! =))))))

0

11

и все он везде видит...

0

12

Ты о ком сейчас???

0

13

о ком я могу говорить?... о тебе!

0

14

А писать обо мне можешь??? Хотя не, про меня уже написали...

0

15

Мало про тебя написали!!! Очень мало!!! Ещё бы надо! ((

0

16

Ну если без НЦы про меня... А то платочков на всех не напасешься...

0

17

Да хоть с каким бы уже рейтингом! (( и чего сразу платочков? А вдруг ХЭ? ;)

0

18

Я почти все могу писать... правда, про Диню и Серегу вам больше ничего не расскажу :Р

0

19

Егор

Код:
про Диню и Серегу вам больше ничего не расскажу

чего? (((

0

20

Хочу ХЭ с Егоркой...  Хочу все про всех...

0

21

присоединяюсь к хотящим =)))

0

22

Рэйв написал(а):

чего? (((

трудно про них

0

23

смотря какая идея ;))

0

24

Андрей
ну мне кажеца, ближайшая моя неделя будет наполнена мучениями про Егорка/Юра по заявке со стасоколей.

0

25

Егор написал(а):

мучениями

???? Так ты мучаешься??? А я думал, что наслаждаешься... Как самонадеянно с моей стороны... Бьется головой о клавиатуру...

0

26

Юрец
Когда я пишу про Стаса и Глухарева, я всегда мучаюсь... 
Бьется он головой... Взял бы, утешил.

0

27

Во время написания и бетирования фика Егор/Стас, между Шишулей и мною постоянно возникали дискуссии. Вопросы возникали даже на пустом месте практически.

Потому что даже понять, куда ставит свои тапочки Карпов оказалось не так просто. Просто бросить посередине комнаты он не может, ибо не распиздяй. Поставить в угол, требует дополнительного времени и осознанности, а, учитывая состояние похмелья, вряд ли оно у Стаса было, это дополнительное время. И опять же, получается, что с утра ему все -таки было хреново, но, никому не показав этого, он выместил все на ни в чем неповинные тапочки.

Или взять момент, почему Карпов с Коваленко спят в одной постели, но под разными одеялами. Перебрав кучу обоснуев, было решено, что они не сусальные гимназистки, чтобы по ночам друг к другу жаться.

На обдумывание вопроса постоянно ли живет Егор у Стаса или только периодически ночует тоже ушло много времени.

Потом момент, когда Карпов пьяный уходит куда-то. Куда он пошел? Зачем? Помнил ли он об этом утром? Что делал после его ухода Егор? Тут даже были привлечены дополнительные силы в виде родственников, которым был задан простой вопрос: "Куда поперся пьяный мужик ночью". Первое место занял ответ: "Туда, куда вечером не дошел".

И так во всем. Под каждой фразой отдельная история. Не менее интересная, чем сам фик.

Но вопрос все-таки оставшийся нерешенным : "Каким словом обозначить их отношения?" Друг? Любовник? Приятель? Бойфренд?

Отредактировано Злобный Ёж (18-01-2011 10:25:53)

0

28

Злобный Ёж
не думалось мне вообще, что Карпов тапочки носит. не знаю, почему.

Злобный Ёж написал(а):

что они не сусальные гимназистки

тут полностью соглашусь.

Злобный Ёж написал(а):

постоянно ли живет Егор у Стаса или только периодически ночует

ну собссна, со спецификой Егоровой профессии, он-то в принципе дома не всегда ночует. Хотя че-то вспомнилось: на встречу Егор-Денис-Стас, Егорка со Стасегом приезжали на одной машине...

Злобный Ёж написал(а):

"Куда поперся пьяный мужик ночью". Первое место занял ответ: "Туда, куда вечером не дошел".

в цитатнег

Злобный Ёж написал(а):

Друг? Любовник? Приятель? Бойфренд?

Они друг другу не коллеги. Ведомства почти враждующие.. Товарищи? не Союз уж. Партнеры? не бизнес общий ведут. Друзья? своеобразные. возмонжно. Приятели? нет, слишком поверхностно для таких отношений. Друг/любовник - подходит. только "любовник" как-то не звучит, не сусальные же..) бойфренд вообще не про них. Но близкие люди. да. факт получается.

а вообще оч специфическая пара получается. я все думала. живут давно вместе. никто об етом не знает, соответствено. Один фейс, другой мент, оба при хороших званиях. а как они познакомились?

0

29

Злой чекист написал(а):

Друг/любовник

интересный пейринг... хахаха я вообще даже сообщение вкл/выкл как пейринг понимаю...

Злой чекист написал(а):

близкие люди

вот и мы так решили. а насколько близкие?

Злой чекист написал(а):

а как они познакомились

на этот вопрос ответ ищите в википедии в фанфе "Старые связи". ха

0

30

Злобный Ёж написал(а):

а насколько близкие?

а проживи ты "эти годы" с человеком под одной крышей, зная его не только с рабочей стороны, но и бытовой, когда Карпова вообще мало кто так знает, на сколько бы он был близким?

Злобный Ёж написал(а):

"Старые связи".

по старым связям к приходу Антошина Еорка со Стасом расходятся. И живут они не у Карпова. и все немного не так. так что.. приииииквел!

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Про творческие муки