ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Про творческие муки

Про творческие муки

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Злой чекист написал(а):

так что.. приииииквел!

Шишуля, к станку!!!

+1

32

Злобный Ёж написал(а):

Шишуля, к станку!!!

народ требуе!

0

33

Злой чекист написал(а):

народ требуе!

Угу, привяжу к станку...

0

34

Злобный Ёж написал(а):

Угу, привяжу к станку...

к батарее.

надежно!

0

35

Злой чекист написал(а):

...к батарее.
            надежно!

если бы Карпов пристегнул меня к батарее.. и караулил.. то я готова сидеть там сутками  :blush:  и скока угодно всего написать ))

Отредактировано Шишуля (18-01-2011 14:38:44)

0

36

блин.. если такое писать.. я не знаю скока на это времени уйдет :dontknow:
мы простенькое -то еле согласовали.. а тут.. как их свести? хрен знает... какой-то супер случай.. хм.. нет.. я, конечно, подумаю..
самой интересно уже :D

0

37

Шишуля
как нащет соавторства?

0

38

про творческие муки. Из накипевшего.
Я вот абсолютно не умею по заказу писать. Наверное, это плохо. Но не умею я.
Меня либо идея вшторить должна, и тогда я буду хорошим и милым соавтором, либо накрыть вдохновением должно. Вот меня ночью предыдущей вшторило так, что я до 5 утра вынашивала идею драббла. С утра встала и родила его.
А чтоб сесть с мыслью: "надо сегодня что-то написать", - я так не умею. Я - человек вдохновения. И иногда это страшно раздражает.

0

39

vich написал(а):

Я - человек вдохновения

ну вот ты понимаешь... сессия, надо готовиться, все такое. и написать вроде что-тохочется, но совесть не позволяет. так что тут тоже...

0

40

я тож не могу частенько писать.. а душа так и порсит творчества.. но не идет и хоть ты тресни... а иногда проснешься посреди ночи и скорее записывать пока не забыла хаха)) да и все ранво не уснуть.. в голове начинают выстраиваться фразы и т д ..

0

41

Шишуля
у меня также))) лежишь часа в 4 утра и фразы сами из тебя льются =)

0

42

vich вот чаще бы так ахах) а то.. мучаешься ходишь.. и написать охота а че да как не знаешь ..эх..

0

43

А у мне иногда во сне сразу текст снится... ну типа я книгу читаю или пишу и прямо по строчкам все.... просыпаюсь, успеваю добежать до стола, записать половину... а вторую забываю.... или тоже пытаюсь записать, смысл же помню, а потом перечитываю... - не то. Во сне лучше было( Я уже и стол к кровати ставила, и ручку под подушку клала.... не помогает))) А вообще самая главная проблема, у меня лично, - дописать. Кончить ))) всегда сложнее. Весь фанф пишешь на одном дыхании, а как до конца дело дойдет, - так все, клинит(

0

44

а у меня пару раз бывало, допишешь фанф и такой конец классный, что кажется весь фанф говно :D  тока конец и нравится.. а все остальное так.. плюнь и разотри... во как нас всех по-разному шторит :smoke:

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Про творческие муки