так что.. приииииквел!
Шишуля, к станку!!!
ОВД "Пятницкий" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Про творческие муки
так что.. приииииквел!
Шишуля, к станку!!!
Шишуля, к станку!!!
народ требуе!
народ требуе!
Угу, привяжу к станку...
Угу, привяжу к станку...
к батарее.
надежно!
...к батарее.
надежно!
если бы Карпов пристегнул меня к батарее.. и караулил.. то я готова сидеть там сутками и скока угодно всего написать ))
Отредактировано Шишуля (18-01-2011 14:38:44)
блин.. если такое писать.. я не знаю скока на это времени уйдет
мы простенькое -то еле согласовали.. а тут.. как их свести? хрен знает... какой-то супер случай.. хм.. нет.. я, конечно, подумаю..
самой интересно уже
Шишулякак нащет соавторства?
про творческие муки. Из накипевшего.
Я вот абсолютно не умею по заказу писать. Наверное, это плохо. Но не умею я.
Меня либо идея вшторить должна, и тогда я буду хорошим и милым соавтором, либо накрыть вдохновением должно. Вот меня ночью предыдущей вшторило так, что я до 5 утра вынашивала идею драббла. С утра встала и родила его.
А чтоб сесть с мыслью: "надо сегодня что-то написать", - я так не умею. Я - человек вдохновения. И иногда это страшно раздражает.
Я - человек вдохновения
ну вот ты понимаешь... сессия, надо готовиться, все такое. и написать вроде что-тохочется, но совесть не позволяет. так что тут тоже...
я тож не могу частенько писать.. а душа так и порсит творчества.. но не идет и хоть ты тресни... а иногда проснешься посреди ночи и скорее записывать пока не забыла хаха)) да и все ранво не уснуть.. в голове начинают выстраиваться фразы и т д ..
Шишуля
у меня также))) лежишь часа в 4 утра и фразы сами из тебя льются =)
vich вот чаще бы так ахах) а то.. мучаешься ходишь.. и написать охота а че да как не знаешь ..эх..
А у мне иногда во сне сразу текст снится... ну типа я книгу читаю или пишу и прямо по строчкам все.... просыпаюсь, успеваю добежать до стола, записать половину... а вторую забываю.... или тоже пытаюсь записать, смысл же помню, а потом перечитываю... - не то. Во сне лучше было( Я уже и стол к кровати ставила, и ручку под подушку клала.... не помогает))) А вообще самая главная проблема, у меня лично, - дописать. Кончить ))) всегда сложнее. Весь фанф пишешь на одном дыхании, а как до конца дело дойдет, - так все, клинит(
а у меня пару раз бывало, допишешь фанф и такой конец классный, что кажется весь фанф говно тока конец и нравится.. а все остальное так.. плюнь и разотри... во как нас всех по-разному шторит
Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Про творческие муки