ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Слэш » Приход

Приход

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: я
Бета: нету, вот стыд
Фандом: Глухарь
Пейринг: Карпов/Антошин
Рейтинг: NC-17 наверное
Отказ от прав: бесправен.
Предупреждения: нецензурная лексика.
очень хотелось бы, чтобы этот фик оказался достойным новогодним подарком хоть для кого-то из собравшихся здесь.

0

2

В доме было темно и душно. Почему душно - еще понятно, уезжая два дня назад, Стас сам наглухо закрывал плотные металлические ставни, но вот почему темно... И из комнат - ни звука. Неужели умудрился сбежать, дурила картонная? Ощутив легкое, но раздражающее беспокойство, Стас скинул абы как дорогие ботинки, и, не включая по дороге свет,-зачем, он знает свой дом как свои же пять пальцев,-прошел в комнату и зажег торшер.
  Нет, Антошин не сбежал и причина, по которой в доме царила темнота, тоже стала очевидна. Запрокинув голову и периодически постанывая, как от боли или страха, Антошин то ли спал поперек кровати, то ли валялся в бредовой бессознательной отключке.
  Смерив эту плачевную картину взглядом, Стас вздохнул, уже не торопясь стянул и отнес в коридор куртку, и ушел на кухню - разбирать привезенную с собой сумку и, по возможности, сообразить чего-то на ужин. Есть не хотелось, но механическая деятельность вроде приготовления салата должна была отвлечь от мрачных мыслей. Эффект, однако же, получился обратный. Сосредоточившись на нарезании помидора, Стас задумался, как же так вышло, что Антошин фактически живет у него в плену. И кто мог подумать, что все так обернется?

...Две недели назад Денис пришел на работу в черти каком состоянии. Двигался с трудом, ногу подволакивал, а на месте ногтя на указательном пальце правой руки из-под бинта выглядывало что-то обугленное, черное. При этом складывалось впечатление, что побои старались сделать по возможности малозаметными - на голове и шее не было никаких следов. Но, разумеется, не заметить, Карпов не мог. Невзначай ткнул Дениса пальцем под ребра, проверяя своё предположение, и, когда тот охнул от боли и согнулся, прямо спросил, что с ним произошло. Ни слова правды в ответ вырвать не удалось. Самым правдоподобным, что Карпов услышал от своего подчиненного в тот день, было ''да не знаю я, какие-то уроды в поезде привязались, мобильник и кошелек отжали. Бытовуха, я даже поднимать никого не стал на это, сам найду их и в землю закопаю.'' Бравада казалась необоснованной, вранье - неудачным, но выбивать из этого дебила правду Стасу не хотелось. Должен же он когда-то и сам понять, что иметь секреты от начальства ему очень и очень невыгодно?
  Решил просто проводить - во избежание рецедивов, да и даром, что вечер выдался скорее свободный, чем занятой. Ехать за Денисом пришлось с огромными предосторожностями, не хватало еще, чтоб заметил. Выручал опыт и то, что Денис не предполагал возможности слежки. Вообще, в последние дни он стал удивительно рассеянным. На работе это выводило Карпова из себя, но сейчас серьезно играло ему на руку. Когда Антошин подходил к подъезду, из тени, откуда-то с угла дома, вышел мужчина и целеустремленно направился за ним. Денис казался полностью погруженным в свои мысли, крутил на пальце брелок с ключами от машины и ничего не замечал. Стас посмотрел сквозь тонированное стекло, как он открывает тяжелую дверь и входит в дом, и вышел из машины. Как раз вовремя, чтобы успеть догнать мужчину,который пропустил Дэна вперед, а теперь набирал код, чтобы войти следом.
  -Эй. - негромко позвал Карпов, подойдя к нему со спины.
  Мужчина обернулся и Стас, не задумываясь, сбил его с ног ударом в челюсть.
  И тут же узнал человека, который сейчас стоял перед ним на четвереньках и плевал в грязный исхоженный снег красным.
  -Какого ты тут делаешь?
  Юре наконец удалось подняться.
  -Это не то, что ты думаешь, я не избивал его, я просто хотел поговрить с ним, предупредить, чтобы не вышло как в тот раз... - недовольный взгляд Карпова оборвал бессвязную череду оправданий.
  -Рассказывай по порядку и понятно. - коротко приказал Стас и на всякий случай еще раз заглянул визави в глаза. Преданный пес, ни дать, ни взять. Такой бы явно не стал задевать любимчика хозяина.
  Весь рассказ уложился в десять минут. Чуткий Юра снова заметил какие-то странности в поведении своего коллеги, но наученный горьким опытом ситуации с Матюшиным, решил для начала проверить свои подозрения самостоятельно, проследив за Денисом.
  Пара вечеров, проведенных ''в засаде'' у дома Антошина, - и догадка Юры подтвердилась.
  -Стас, ты понимаешь, его вчера его собственный барыга избил, потому что он денег остался должен еще за прошлую дозу, а ему уже новую подавай. Я хотел поначалу Дэна у них отбить, а потом, как они ему руку жечь начали, подумал, что нехуй ему самому мудаком становиться было, сам виноват. А сейчас хотел просто догнать и сказать, что я все знаю, и что ему не место среди нас...
  Карпову захотелось снова впечатать кулак в искреннее и сочувствующее Юркино лицо. Сдержался. Дослушал. Отправил домой. Сам присел на скамейку у подъезда, набрал Денису и начал ждать. Когда Карпов пинками, матерясь витиевато и яростно, загонял Антошина в машину, когда, наплевав на все свои планы, вез к себе в загородный дом, когда приковывал его наручниками к батарее, и приставлял к нему какого-то своего лепилу, Денис не сопротивлялся. Понимал, что если кто-то узнает, то не видать ему больше работы в СКМ, как своих ушей без зеркала. И даже сбежать он пробовал всего однажды, когда начались уже серьезные, по-настоящему страшные ломки.
  Сейчас же, когда его состояние немного отклонилось от критического - все же он недолгое время принимал героин и еще попросту не успел достичь той стадии зависимости, когда определенное время без дозы приводит не к излечению, а к гибели - Стас и врач приезжали, чередуясь через день. Последний был человечком надежным и проверенным: во всяком случае, доверять ему Дэна на сутки было вполне приемлемым решением...

Из воспоминаний Стаса выдернул слабый голос Дениса, доносящийся из комнаты. Бросив помидор, искрошенный им в пыль, как есть, на разделочной доске, Стас отправился на зов. Денис действительно пришел в себя, и теперь просто лежал на кровати пластом, то и дело сгибая то руки, то ноги: так легче было переносить скручивающую его изнутри боль.
-Как ты? - безнадежно поинтересовался Стас, глядя мимо него. - Есть хочешь?
-Нееет, мне в душ надо... Холодно... - Денис говорил хрипло, делая большие перерывы между словами, когда дыхание в сдавленных спазмом легких заканчивалось. Стас помог ему добраться до ванной, закончил на кухне с никому не нужным салатом, и устало плюхнулся на кресло в комнате. Глаза слипались, больше всего на свете хотелось заснуть, да так, чтобы больше никогда не проснуться. Анюту не уберег, ее второй раз взяли с героином, но в этот раз помочь ей было нечем. Теперь сестренка долго не проживет при любом раскладе... Значит, не уберег и Лешку, и маму...
  И Дениса не уберег, проглядел, не заметил... Единственного человека, которого он смог полюбить, хотя и запретил себе даже думать об этом, не позволял себе даже прикасаться к нему без необходимости, боясь, что крышу сорвет и он разрушит самое чистое и светлое, что у него было, не спас. Ведь это все его, Стаса вина. Он подавил, сломил веселого беззаботного парня; надеясь приблизить его к себе хоть немного, превратил в такое же чудовище, каким являлся сам. И героин показался Дэну единственным лекарством от того, что творилось в его душе, а виноват в этом один только Карпов.
  Денис неслышно прошел в комнату, кутаясь поверх толстого свитера еще и в колючий шерстяной шарф и почти теряясь в их объеме - за эти дни он сильно исхудал и его собственные джинсы стали ему великоваты. У порога Антошин запнулся и осел на пол, обессилев. Борясь за каждый сантиметр, подполз, как провинившаяся собака, к ногам Карпова и положил голову ему на колени - отдохнуть. Стас с болью смотрел на то, что осталось от его подчиненного, совсем недавно искрящегося от избытка жизни и энергии мальчишки. Сейчас этой жизни не осталось почти совсем, лицо сильно осунулось, глаза запали, щетина на лице сильно отросла, образуя неряшливое подобие бородки. Внезапно, Денис, цепляясь руками за Стаса, потянулся наверх, и, неуклюже распластавшись по нему, задрожал от сухих беззвучных рыданий и озноба.
  -Плохо мне... -прошептал, губами касаясь кожи на шее, не возбуждающе, а как-то беззащитно и беспомощно. Карпов обнял его, прижимая к себе, инстинктивно надеясь укрыть собой от всего на свете.
  Дэн снова зашептал, на этот раз горячо и страстно: - Слушай, мне надо. Дай, а? Иначе я умру. У тебя должно быть, моё, чтобы меня потом держать этим за горло железно. Дай, пожалуйста, дай...
  По мере произнесения этих слов на лбу у Дэна выступали крупные капли пота, и трясло его все сильнее. Не услышав ничего в ответ, он продолжил умолять и торговаться:
  -Ну хоть половину! В последний раз и после ни крошки... Ты хочешь, сука, чтоб я сдох прямо сейчас? Ну давай, я тебе тоже дам. Ты мне - чего мне нужно, а я тебе - что ты хочешь. Помнишь, ты говорил:''Я все для тебя сделаю, но и ты для меня все сделай''? Я готов, только, пожалуйста, дай...
  Горячий язык обводит излом карповского уха и Стасу кажется, что это - самый страшный момент в его жизни, полной насилия, крови и убийств. Дениса хотелось безумно, до звона в ушах и моментально возникшего болезненного напряжения в паху. Но на его коленях сейчас нетерпеливо ерзал совсем не тот Антошин, которого он так хотел, скорее, жалкая тень прежнего, готовая отдаться любому за дозу наркотика. С другой же стороны, отказаться от единственного шанса обладать им, пусть даже так, Стас не мог. После того, как он не позволял себе даже надеяться...
  -Слезь с меня. - Денис подчинился беспрекословно. Вставая, провел раскрытой ладонью по груди Карпова. Такое простое движение, всего-то лишнее предложение подумать получше при принятии решения. И почему-то именно оно и стало последней каплей.
  Стас вышел в коридор, где стоял сейф, и через минуту вернулся с полиэтиленовым свертком в руках. Протянул Денису, у которого моментально ожили и заблестели глаза. И не желая ничего знать и видеть, снова шагнул за дверь, невидяще уставился в стену. На душе у него было мерзко и как-то пусто. За спиной раздавалось шуршание, нетерпеливый тихий смешок, чиркание зажигалки... Потом все стихло и в полной тишине - абсолютно удовлетворенный глубокий вздох. ''Приход.''-подумал Карпов и глянул на часы. Длиться счастью Антошина от силы минут двадцать. Потом еще часа три будет ''волокуша''... А после, выкручиваясь от ломки, он будет плакать и ненавидеть Стаса, который обманул его и воспользовался его состоянием... Денис подошел сзади, скользнул руками по плечам Стаса.
  -Пойдем? - жаркое дыхание согрело висок. Когда Денис за руку потащил его к кровати и спиной толкнул на нее Карпов отчего-то почувствовал, что сейчас тупо отключится. А тот уже разошелся вовсю, и, чуть ли не урча, раздевался, усевшись на Карпова верхом. Он выглядел так естесственно и соблазнительно, что даже болезненная бледность, неровность движений и нездорово расширенные зрачки, из-за которых каряя радужка едва угадывалась, казались всего лишь следствием его возбуждения. Как будто он... Тоже хотел того, что недавно разменял на героин. Хотя... Денис привстал, стянул джинсы, продемонстрировав довольно красивые, по-настоящему мужские узкие бедра... И Стас закусил губу от удивления - у Дэна был вполне конкретный стояк. ''Впрочем, чему тут удивляться, он парень еще молодой, к тому же что принял чего надо - вот телу и захотелось... Жить.'' - подумал Карпов, помогая Денису справиться со своим ремнем.
  Снова стало тошно и безумно тоскливо, захотелось даже закрыть глаза, что Денис тут же расценил по-своему.
  -Ты что, боишься, что ли? Первый раз? - Негромко рассмеялся своей догадке, забросил трусы куда-то в угол комнаты.   -Не боись, я сам все сделаю. Ты мне кайф, я тебе, ничего личного.
  Из океана безразличия, затопившего Стаса, дельфином вынырнула какая-то живая, настоящая обида.
  -А тебя так лапаться нагло твоя шлюха научила? Или ты и сам шлюха? Хотя теперь-то уже точно. Нравится хоть?
  У Дэна в глазах мелькнуло что-то смутное, он моментально вообще стряхнул руки со Стаса, и вдруг, без всякой подготовки, резко насадился на него задницей. От неожиданности Карпов даже всхлипнул - по его ноге незамедлительно стекла вниз капля крови.
  -Что ж ты, мудак, делаешь и со мной и с собой... - прошептал он, запрокидывая голову. Денис же продолжал дерганные аритмичные движения, не замечая даже, что буквально сам себя порвал, - наркотик в его крови полностью гасил боль. Мечтательно улыбаясь и отрешенно глядя перед собой, он только изредко тихонько стонал, не забывая дрочить себе, а свободную руку, все же поддавшись своему первоначальному порыву, просунул под вздрагивающую карповскую спину и впился в нее ногтями. Стас, судя по всему, был уже не против, тем более, что он уже сам жадно и грубовато ласкал Дэна, стараясь запомнить его на ощупь и прочувствовать раз и навсегда, каково это - с ним.
  С таким, казалось, недоступным, но всегда желанным Антошиным, который вил из него веревки, с первого дня своей работы в отделе, который всегда и все делал по-своему, которому все и всегда прощалось... Который, даже встав перед Карповым на колени, оказывался победителем, потому что Стас хмурился, сердился, но решал все его проблемы. Который, даже сейчас, когда его жестко трахали, как последнюю шлюху, был сверху, хоть и в пассиве.
  Разрядка пришла неожиданно быстро и была немного болезненной из-за отсутствия смазки, однако это была самая острая и сладкая одновременно боль в жизни Стаса. Он надавил ладонями на бедра Дениса, в очередной раз насаживая на себя до предела, и, хрипло вскрикнув, кончил прямо в него. Денис обессиленно рухнул сбоку, продолжая трахать свою руку. Карпов прикрыл глаза. Хотелось курить, но не многовато ли своих же запретов было нарушенно на сегодняшний день? В голове, покачиваясь в ритме отступающего оргазма, навязчиво крутилось: ''секс, наркотики...где же рок-н-ролл?''

В такт его мыслям откуда-то послышалось пение, и на секунду закружилась голова. Звук становился все громче и все противнее. Желая установить и устранить его источник, Стас открыл глаза. Сердце бешено колотилось, было плохо, как бывает только когда неожиданно просыпаешься, заснув глубоко пьяным и в неудобной позе. Ощущения не обманули - Стас действительно спал в своем кабинете, в кресле за столом, а перед ним стояла порожняя бутылка из-под водки. Снизу, по слуху, откуда-то от входа в отдел, действительно, раздавался чей-то безсвязный ор. Мужчина немного неловко встал, прошелся, пытаясь привести скачущие мысли в порядок. Аню действительно взяли с дурью, и он не мог да и не желал ничего предпринимать, чтобы помочь ей... А Дэн буквально пару часов назад покинул его кабинет, будучи в целости и сохранности, абсолютно без следов наркотической зависимости. И уж явно Дэн из реальности никогда и ни за что ему, Карпову, не дал бы... Значит, все это был всего лишь сон, о котором лучше и не вспоминать, тем более, что есть более насущные проблемы. Например, узнать, что за сука там никак не заткнется...

0

3

Хорошо что сон... Блин... Что-то я занервничал... Спасибо!

0

4

ооох! круто! Очень круто!

0

5

Колбасит Стаса, такие сны снятся... хорошо написано, я бы ещё что-нибудь почитала...

0

6

Спасибо прочитавшим за отзывы!
Забыла добавить, что все это имеет прямое отношение к серии ''Батарея'', но, думаю, все и так догадались Х)

0

7

Мурашки от фика.  Прост нереальные мурашки! Спасибо! Пронизывающе, страшно реально.... и слава Богу, что всего лишь сон!)

0

8

Сильно. Как сильно-то, автор.
Молодец.

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Слэш » Приход