ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » С Новым Годом!!!

С Новым Годом!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Братцы, друзья!! С Наступающим новым, 2011 годом. Хочу вам всем-всем-всем пожелать здоровья и всего самого лучшего... От всего сердца, от всего  :blush:  Что бы у всех было все хорошо! И выпьем за то что бы все в ваших мечтах становилось явью *поднял бокал* [взломанный сайт]  :love:  :love:  :love:

0

2

У меня вот почти точь-в-точь было!!!

0

3

Так точно! С праздником всех вас, дорогие мои сообщники, согруппники, софорумчане. Я среди вас еще новичок, но вы уже подарили мне немало приятных моментов. Надеюсь, что и мне иногда удавалось угождать вам фиками. Желаю вам оставаться такими же классными и креативными, а также здоровья, любви и всяческих успехов и достижений. А нашему с вами любимому сериалу - благополучно и интересно закончиться, так и не успев стать скучным и затертым.

0

4

АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я один в поле воин!!!!!!!!!!!!!!!!! Я один на посту уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!! Народ!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Arina
С Новым годом, спасибо Вам за фанфики и за поздравления! Творческих успехов Вам, и счастья в жизни, любви, удачи и здоровья

0

6

Денис написал(а):

ArinaС Новым годом, спасибо Вам за фанфики и за поздравления! Творческих успехов Вам, и счастья в жизни, любви, удачи и здоровья

- Присоединяюсь!

0

7

Юрец
И тебя еще раз с Новым годом  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0330.gif

0

8

Денис :flag:

0

9

Бля... А мы уже нализались ВСЕГО, ЧТО ТОЛЬКО БЫЛО, но, сука, до сих пор трезвые...
Коля и Егор.
И Сережа тоже.

0

10

Егор написал(а):

Коля и Егор.И Сережа тоже.

Даааа вы там втроем ;)))))

я уже черти какой бокал выпиваю, но все еще трезвый, только маме про РПС Аверина/Рожка заливаю :DDD

0

11

Егор аааа, егоряшшшшш......... мм.. дай вас всех зацелую

0

12

с праздником, ребятушки!

0

13

Было бы желание,а повод всегда найдётся...

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » С Новым Годом!!!