ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ники

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мм было интересно кто и за что выбрал свои ники?

Ник Limpe в переводе означает "вино", кажется это был эльфийский Толкиена или греческий = = 50/50

0

2

limpe
а ты особливо вино любишь?)

мой ник основной - vokrug_shum. ибо классная песня лубымой группы.
Злой Чекист - сначала был просто чекист (Егорка), а потом пафоса ради...)

0

3

а у меня нет особо ника обычно подписываюсь milich - фамилия..все просто.

0

4

Лилия-это моё имя, поэтому Цветочек

0

5

Злой чекист
Нет, я не настолько привязана к алкоголю. Но мне показалось это милым ;)
К тому же в том словарике, все более пафосные фразы вроде "храбрый орел" или "лучик солнца золотого" выговорить было практически невозможно..) Пришлось довольствоваться менее артистичным ником.. xD

Katherine
Зато никогда не забудешь ;))

Цветочек
Авв мило. Люблю подобные "ассоциации" ^^

0

6

А я просто очень вспыльчивая блондинка в боксёрских перчатках ^^ Как меня еще назвать?

0

7

Свирепый Блонд
ну после всего того, что было, ты Блондинатор.
ваще, Рыжая ты.

0

8

Меня вообще зовут Мария. Друзья называют Марусей, да и самой больше нравится когда так называют. Вот и зарегисьрировалась как Маруся.=)

0

9

Свирепый Блонд
XD не ну подходит, брутально и гламурно
МаРуСя
Почему бы нет, хорошо когда собственное прозвище нравится... *вспомнила про все свои и приуныла*

0

10

Ну, у меня ник имеет косвенное отношение к аниме Вайсс Кройц, там есть такой персонаж Шульдих, Schuldig - с немецкого "виновный". При моих скромных знаниях английского нашла аналог Blame - несколько значений "обвинять, вина" и т.д. (английский я знаю плохо), но мной был взят в смысле "виновный". При чем изначально всё это лишь слегка ассоциировалось с персонажем аниме, меня больше привлекло значение-перевод слова.
Милли, Милдред - имя взялось из старого сериала моего детства "Самая плохая ведьма", там так звали главную героиню, юную ведьмочку с ярко-рыжими волосами. Ну а так как сама я тоже рыжая... в общем в нике собрались моя любовь и принадлежность к рыжим, любовь к Шульдиху и приятные воспоминания о сериале.

+1

11

Милли Блэйм написал(а):

Вайсс Кройц

Столько раз рекомендовали и соблазняли количеством фанфиков, а все никак руки не доходят *печально*

Так ник продуман качественно, тут так сразу и не догадаешься, я под впечатлением)

0

12

Милли Блэйм написал(а):

Schuldig - с немецкого "виновный".

аррр.. а знаешь, почему я так люблю ирландцев?)

а у меня тащем-то много ников. что-то вспомнилось...

0

13

limpe Да, фанфики по этому аниме хорошие. Собственно, само аниме я посмотрела два года спустя после начала чтения фанфиков =))) Да я не продумывала - он сам пришеел))

Злой чекист Догадываюсь)) Много ников - это здорово)) Значит ты многоличная личность. Кхм... по-моему, меня занесло. Всё-таки в два часа ночи надо спать.

0

14

У меня все просто. Давным давно, когда впервые была услышана песня Башлачева "Влажный блеск наших глаз" (1985 год , если чо... Потом в 2000 году успешно перепета Ночными Снайперами), строка "Посмотри: мой бедный еж / Сбросил все иголки -- он совсем ручной" была услышана как "Посмотри: мой злобный еж/Сбросил все иголки -- он совсем ручной". Так она впоследствии и пелась. И каждый раз находившиеся рядом люди считали своим долгом меня поправить и в конце говорили: "Сам ты... Злобный Ёж..." Так и приклеилось...

0

15

Милли Блэйм написал(а):

Значит ты многоличная личность.

о) да ты смотрю тоже выражаешься своеобычно ;)

Злобный Ёж
я тебя просто Йожигом звать буду, оки?)

0

16

Злой чекист написал(а):

Злобный Ёж
я тебя просто Йожигом звать буду, оки?)

тебе можно, дорогой!

0

17

Милли Блэйм
Я тоже частенько начинаю знакомство с фендомом по фанфикам)
Не, надо посмотреть, интереса ради ;)

Злобный Ёж
А я все гадала откуда такой зверек, здорово =З

0

18

меня маман так называет, в ходе моего жизненного пути видоизменялось вапще-то я Ириша, но маман человеГ творческий) вот и как бэ  Шиша, Шишуля_)
и вот я собсно тут :smoke:

0

19

Шишуля
Действительно необычно =) Творческий человек всегда себя проявит)

0