Мм было интересно кто и за что выбрал свои ники?
Ник Limpe в переводе означает "вино", кажется это был эльфийский Толкиена или греческий = = 50/50
ОВД "Пятницкий" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Ники
Мм было интересно кто и за что выбрал свои ники?
Ник Limpe в переводе означает "вино", кажется это был эльфийский Толкиена или греческий = = 50/50
limpe
а ты особливо вино любишь?)
мой ник основной - vokrug_shum. ибо классная песня лубымой группы.
Злой Чекист - сначала был просто чекист (Егорка), а потом пафоса ради...)
а у меня нет особо ника обычно подписываюсь milich - фамилия..все просто.
Лилия-это моё имя, поэтому Цветочек
Злой чекист
Нет, я не настолько привязана к алкоголю. Но мне показалось это милым
К тому же в том словарике, все более пафосные фразы вроде "храбрый орел" или "лучик солнца золотого" выговорить было практически невозможно..) Пришлось довольствоваться менее артистичным ником.. xD
Katherine
Зато никогда не забудешь )
Цветочек
Авв мило. Люблю подобные "ассоциации"
А я просто очень вспыльчивая блондинка в боксёрских перчатках Как меня еще назвать?
Свирепый Блонд
ну после всего того, что было, ты Блондинатор.
ваще, Рыжая ты.
Меня вообще зовут Мария. Друзья называют Марусей, да и самой больше нравится когда так называют. Вот и зарегисьрировалась как Маруся.=)
Свирепый Блонд
XD не ну подходит, брутально и гламурно
МаРуСя
Почему бы нет, хорошо когда собственное прозвище нравится... *вспомнила про все свои и приуныла*
Ну, у меня ник имеет косвенное отношение к аниме Вайсс Кройц, там есть такой персонаж Шульдих, Schuldig - с немецкого "виновный". При моих скромных знаниях английского нашла аналог Blame - несколько значений "обвинять, вина" и т.д. (английский я знаю плохо), но мной был взят в смысле "виновный". При чем изначально всё это лишь слегка ассоциировалось с персонажем аниме, меня больше привлекло значение-перевод слова.
Милли, Милдред - имя взялось из старого сериала моего детства "Самая плохая ведьма", там так звали главную героиню, юную ведьмочку с ярко-рыжими волосами. Ну а так как сама я тоже рыжая... в общем в нике собрались моя любовь и принадлежность к рыжим, любовь к Шульдиху и приятные воспоминания о сериале.
Вайсс Кройц
Столько раз рекомендовали и соблазняли количеством фанфиков, а все никак руки не доходят *печально*
Так ник продуман качественно, тут так сразу и не догадаешься, я под впечатлением)
Schuldig - с немецкого "виновный".
аррр.. а знаешь, почему я так люблю ирландцев?)
а у меня тащем-то много ников. что-то вспомнилось...
limpe Да, фанфики по этому аниме хорошие. Собственно, само аниме я посмотрела два года спустя после начала чтения фанфиков =))) Да я не продумывала - он сам пришеел))
Злой чекист Догадываюсь)) Много ников - это здорово)) Значит ты многоличная личность. Кхм... по-моему, меня занесло. Всё-таки в два часа ночи надо спать.
У меня все просто. Давным давно, когда впервые была услышана песня Башлачева "Влажный блеск наших глаз" (1985 год , если чо... Потом в 2000 году успешно перепета Ночными Снайперами), строка "Посмотри: мой бедный еж / Сбросил все иголки -- он совсем ручной" была услышана как "Посмотри: мой злобный еж/Сбросил все иголки -- он совсем ручной". Так она впоследствии и пелась. И каждый раз находившиеся рядом люди считали своим долгом меня поправить и в конце говорили: "Сам ты... Злобный Ёж..." Так и приклеилось...
Значит ты многоличная личность.
о) да ты смотрю тоже выражаешься своеобычно
Злобный Ёж
я тебя просто Йожигом звать буду, оки?)
Злобный Ёж
я тебя просто Йожигом звать буду, оки?)
тебе можно, дорогой!
Милли Блэйм
Я тоже частенько начинаю знакомство с фендомом по фанфикам)
Не, надо посмотреть, интереса ради
Злобный Ёж
А я все гадала откуда такой зверек, здорово =З
меня маман так называет, в ходе моего жизненного пути видоизменялось вапще-то я Ириша, но маман человеГ творческий) вот и как бэ Шиша, Шишуля_)
и вот я собсно тут
Шишуля
Действительно необычно =) Творческий человек всегда себя проявит)
Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Просто флуд на любые темы » Ники