ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Ролевая » Правила, шаблон анкеты и прочее...

Правила, шаблон анкеты и прочее...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут всё просто.

1. Для ролевой игры регистрируем отдельный аккаунт. Ники регистрируем на русском языке. Или на английском. Или на китайском, если вы его знаете и раскладка клавиатуры позволяет. В общем, выбор языка мы оставляем за Вами. Главное, никаких ПрЫгАюЩиХ букв и "украшательств".
Ник должен состоять из имени и фамилии персонажа. Список прозвищ можно выложить в анкете/статусе/подписи, но излишне перегруженное имя затрудняет общение. Подумайте об окружающих!

2.Анкету заполняем по шаблону, который можно найти здесь. После этого выкладываем ее в теме "Дежурка" и дожидаемся принятия персонажа. Господа фикрайтеры! Вы же фикрайтеры! Так имейте совесть - напишите красивую, развернутую анкету, полностью отражающую персонажа. Никаких там три строчки в характер и две во внешность. Минимум десять строк и там и там. Я знаю, вы можете, так что нефиг прибедняться.
Внимание! Если вам не хватило канонического персонажа, можете зарегистрировать своего-лично-придуманного, пожалуйста, вам никто не запрещает. Только вот у неканона в анкете добавляется еще один пункт - биография. Не поленитесь, а?

3. Посты пишем развернуто, русским литературным языком, и не забываем прогонять через Word во избежание орфографических и пунктуационных ошибок (хотя бы основной массы). Речь другого персонажа - Действие - Прямая речь - Мысли.
Пиша посты, друзья мои, так же не забываем про размер. Двух- и пятистрочных постов никому не надо, это некрасиво и неинтересно.

4. Рейтинг игры NC-17, и Вы понимаете, что это значит. Но - прошу слезно, на коленях, не в первый раз: не умеете красиво материться - не беритесь. Не умеете красиво описывать постельные и батальные сцены - см. выше. Это не наша прихоть, это банальная забота о нервах других игроков. Законы физики никто не отменял, и худенькая хрупкая девушка в рукопашной драке НИКОГДА не победит крепкого тренированного мужчину, и не обижайтесь, когда Вам на подобное в течение игры укажут.

5. Напоследок - никаких рисунков или компьютерной графики на аватарах, только живые люди.
Размеры и количество картинок в подписи мы не лимитируем, но помните, что не у всех пользователей сети Интернет этот самый интернет скоростной и безлимитный.

Да, ещё отдельно напомним про популярную книгу, которую свято чтил незабвенный О.Бендер. Уголовный кодекс писан для всех, так что размещая ссылки и картинки не забываем о его существовании. За тех, кто забыл, администрация ответственности не несёт.

Имейте совесть, не чудите, а то Блонди остервенеет и начнет устраивать админский произвол.

0

2

Собственно, шаблон анкеты.

Код:
[b]1. Полное имя персонажа.[/b]

[b]2. Возраст, звание, должность (для гражданских - место работы)[/b]

[b]3. Внешность (не, ну вы поняли, да? Минимум - десять строк)[/b]

[b]4. Характер (а тут еще свирепее - за неразвернутый характер буду пинаться и кусаться)[/b]

[b]5. Биография (только для неканонов. Минимум пятнадцать строк)[/b]

[b]6. Ваш ник на основном форуме (да, и чекистские фокусы не прокатят - говорите ник и баста)[/b]

0

3

Вот беру на себя смелость, в отсутствие админов, предложить некоторое изменение правил. Например:

При отсутствии в игре персонажа (ну хозяин перса на форуме не появляется или не играет) можно его отыгрывать любым удобным способом. например описывая его действия и слова. Все-таки героев не так много.

И, товарищи, давайте не затягивать!

Отредактировано Злобный Ёж (19-04-2011 14:51:22)

0

4

Злобный Ёж написал(а):

можно его отыгрывать любым удобным способом.

м.... в случае полного отсутствия персонажа свяжитесь для начала с админами. мы удалим персонажа и все вопросы снимутся.
собсна, мою аську найти не трудно.

0

5

Ну, кагбе, да, в "отсутствие админов" не стоит брать на себя смелость, в отсутствие админов можно просто им гудкануть...

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Ролевая » Правила, шаблон анкеты и прочее...