ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Фик-фест 1 » Заявка № 21

Заявка № 21

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Егор/Стас. У Егора проблемы в жизни, на работе, еще дома с сантехникой/электрикой. На этом фоне он напивается/срывается и начинает "меряться силами" с Карповым (при условии, что у них либо давние уже отношения, либо они очень близкие/закадычные друзья). Можно с жестокостью. По-больше диалогов, нестандартных обращений, бараней упертости со стороны обоих. ХЭ не обязательно, могут ограничиться взаимными извинениями после.
Действия фика за пару лет до прихода Антошина в ОВД.

0

2

Автор: SK
Бета: Vokrug_Shum
Название: Ошибка
Предупреждение: Нецензурная лексика, насилие
Рейтинг: NC-17
Описание:  По заявке. Егор/Стас. У Егора проблемы в жизни, на работе, еще дома с сантехникой/электрикой. На этом фоне он напивается/срывается и начинает "меряться силами" с Карповым (при условии, что у них либо давние уже отношения, либо они очень близкие/закадычные друзья). Можно с жестокостью. По-больше диалогов, нестандартных обращений, бараней упертости со стороны обоих. ХЭ не обязательно, могут ограничиться взаимными извинениями после.
Действия фика за пару лет до прихода Антошина в ОВД.
Персонажи: Стас Карпов/ Егор Коваленко

Утро:
- Доброе утро, Егор, – Стас осторожно поцеловал его в щеку, обняв сзади.
- Доброе Стас. У тебя сегодня проверка, – Егор варил кофе; теплые руки Стаса на животе так  приятно было ощущать.
- Угу, ты меня покормишь? – нагло улыбнулся подполковник, садясь на стул и смотря на своего  "Егорку".
- Покормлю, а что мне за это будет?
- Думаю, мы вечером обсудим это. Ладно, Егорка, не до еды. Давай, я в душ, одеваться и на  работу, – Стас ласково дал Егору по пятой точке и ушел в душ. Тот только покачал головой с легкой улыбкой.
Пока лились вода, Егор сделал завтрак и кофе, Стасу он не накладывал, поскольку знал, что он есть не будет, а просто уйдет на работу. Стас вновь зашел на кухню, взял телефон и подошел к Коваленко.
- Я пошел, – осторожно касаясь губ, сказал Стас.
- Давай, осторожнее, – Егор тоже коснулся его.
- Хорошо, папочка, - Стас улыбнулся.
- Дуй, давай, Малыш, - Егор посмотрел на расширившиеся глаза Стаса, который быстро ушел, что-то  фыркнув себе под нос. Егор наблюдал за его реакцией и довольно долго смотрел на пустой  коридор. От мыслей его оторвало то, что что-то взорвалось в комнате и запахло горелым. Быстро  пойдя в туда, Егор понял, что их заливают. С потолка уже бегут ручьи, вдоль морщащихся обоев, а техника, похоже, накрылась. Выключив все из розетки, Егор набрал Стасу, но у того был выключен телефон. Чуть ли не с одного удара он сломал звонок соседа сверху. Оказалось, что новый долбоеб делает ремонт и у него прорвало трубу. Первое желание это было утопить этого в унитазе, Егор перекрыл воду и  спустился к себе. Воды было прилично, и еще стекало по стенам. После того как вода была  устранена, на что ушло добрых пару часов, и Егор смог набрать мастера, который обещал придти через 2-3 дня, попросив за это совсем немаленькую сумму.
«Если бы сейчас говорил Стас, от это сантехника мокрого места не  осталось, даже через трубку». Вспомнив о Стасе, Егор понял, что уже просто катастрофически  опаздывает на работу. Собравшись, он вышел из квартиры, закрыл дверь и пошел вниз. Лифт не могут  починить неделю, но как месяц назад по такому же случаю туда поехал Стас, лифт работал через 25  минут, и опять одно и тоже.
Через час он был на работе.
- Коваленко, ты охренел? Ты что мне с делом сделал? Где все, что мы собирали, в могиле вместе с тем на кого собирали? – Егор это слушал уже, наверное, около часа. Начальство – это печально.
Хлопнув дверь кабинета, бедный и измученный майор сел в кресло. "Заебло все", - подумал Егор и тут же себя одернул за такие мысли.
- Тьфу, от Стаса набрался, - Егор в который раз вспонли про своего подполковника. Набрал ему, гудки-гудки, ответ.
- Да!!!!!
- Ты занят?
- А Егор, нет, заебло просто тут все. А что? Все нормально? Что с голосом?
- Нормально все. Ладно, не буду мешать, до вечера.
- Пока. Целую.
- Пойти, что ли напиться, - Егор забрал ключи и подошел к двери. До конца рабочего дня еще час, ну и что, что опоздал к тому же. Все таки ушел. Машина послушно завелась и, следуя движениям водителя, поехала в ближайший бар.

Вечер.
Стас был дома в девять, сходил в душ и лег спать. Хотя не хватало того, кто обнимет, но усталость дала о себе знать.
Егор к тому времени уже влил в себя бутылку коньяка. Хотелось выйти на крышу и завыть.
- Егор, объясни, что ты так нажрался и пришел как кот с гулянки? В третьем часу ночи. Ладно бы  пришел тихо, так  полдома поднял.
- Валерьянки перепил, - Егор пошел на кухню и открыл холодильник. Достал пиво.
- Я утром в магазин не пойду, сам поползешь! - Стас остался в коридоре, - Что там по тому делу?
Егор поставил бутылку и пошел к Карпову.
- По тому делу? Ничего. Спасибо Стасик. Сегодня я получил разнос и чуть не схватил выговор, -  Егор со всей силы дал Стасу по лицу.
- Мляяя!!!! - стирая с губы кровь, сказал Стас, - Ты с катушек слетел?
- Нет, Стас, это тебе пора лечиться! - Егор дал ему еще раз, потом когда он упал, дал ногой в  область живота, стоя рядом с согнувшимся Стасом, пока тот не смог, наконец, выпрямиться и отправить встречным Егора в противоположную стену.
- Егор, да успокойся ты! - Стас подошел к нему, протягивая руку, Егор взял ее и дернул на себя.  Стас застонал и упал рядом, после того как это суматоха закончилась, Стас без сил упал на пол,  сгибаясь по полам, Егор поднял его, оттащив за собой в другую комнату, и прижал к столу, сжав горло и застегнув наручники.
- Егор! - трепыхнулся Стас, чувствуя как сильно застегнулись оковы, и еще проскользнуло  удивленное в голове:" Откуда у него наручники? " 
Егор сразу после прижался к Стасу, придавливая его к опоре.  Шуршание одежды и непослушной пряжки заняло несколько минут, Стас уже не дергался, специально  сильнее прижимаясь к столу. Егор сжал его бедро и ладонью ударил по ягодице. Стащил с него шорты.
- Достал ты меня Карпов, очень сильно, - Егор кулаком несильно дал ему по ребрам, Стас застонал  и сильнее прижался.
- Хочешь меня? - с хрипом в голосе спросил Стас. Егор взял его за подбородок, проводя пальцами по  губами, заставляя Стаса приоткрыть рот. Второй рукой, шаря по ящикам, нашел смазку,  чуть отошел от Стаса, открывая баночку. Смазав свой член, Егор прижался к  Стасу, раздвинув ему пошире ноги и в одно медленное движение вошел в него. Стас был расслаблен, но даже  когда ладонь Егора закрыла ему рот, он прикусил ее с силой. Егор только сильнее прижал его, заломив руки, и начал двигаться. Через какой-то промежуток времени из-под ладони послышали тихие стоны. Стас обхватил губами его руку, снова прикусив ее. Егор  навалился на Стаса сильнее входя, срывая с его разбитых губ громкие стоны при каждом толчке.  Стас закрыл глаза и расслабился до конца. Егор вошел в него полностью,  убрав ладонь, с лица переместив ее на груди и прижал к себе.
- Стаааас..... - Егор застонал вместе с Карповым, расслабляясь и забывая обо всем, что было важно.
Где-то послышалось, как с потолка капнула вода  в тазик.
- Мммм.... - разлегся Стас по столу, чувствуя как по ноге течет что-то теплое. Егор прижал к  себе Стаса, поднимая его и отходя к окну: батареи отключили из-за какой-то  профилактики. Сделав Стасу подсечку, что тот упал и, пристегнув его к батареи,  Егор навис над ним. Карпов поднял на него глаза,  вставая на колени, пытаясь поудобнее расположить руки. Егор погладил его затылок, потом лицо,  снова губы, от чего Стаса зажмурился.
Медленно открыв глаза, он вытянулся, обхватив губами член Егора, чувствуя, как неудобно рукам,  и боль в плече. Егор надавил ему на затылок, желая ускорить процесс и постанывая. Стас прикрыл  глаза, посасывая головку, водя по ней языком, чувствуя, как в висках стучит кровь, а в животе  теплеет.
Вдох-выдох, Стас впустил член полностью, лаская ствол языком, по  щеке пробажала капелька, Стас с шумом выпустил плоть, опускаясь вниз, слегка покусывая его и  целуя. Егор уже переместил руку на спину Стаса, поглаживая, заглушая стон, закусив губу. Стас  делал то медленные, то быстрые движения, доставляя как можно больше удовольствия. Вновь  выпустив член, Стас поцеловал живот Егора, провел по всей длине плоти кончиком языка,  сглатывая слюну, сомкнув губы, на стволе водя вверх-вниз. Язык помогал губам, лаская всю плоть,  обхватив головку, Стас медленно впустил член, чувствую, как Егор в какой-то момент сильно нажал  на затылок и сделал движение бедрами. Стас расслабился и впустил член до конца, слыша  протяженный стон и ощущая все ту же сильную руку, давящую на затылок. Сделав пару глотков и как только  рука расслабилась, резко выпустив, прижался к стене, смотря снизу вверх.
- Хороший, - Егор поднял свои джинсы и достал ключи от наручников. У Стаса затекли руки и  поскольку очень были сильно стянуты болели. Когда эти звенящие побрякушки полетели Карпову в  лицо и отскочили чуть ли не в угол, Стасу захотел закопать Егора прямо в бетон. Уставший от  таких прогулок Егор, лег на кровать и отрубился мгновенно.
Стас почти сразу замерз, а попытки достать ключи не увенчались успехом.
- Егор, сучий сын! – бурчал подполковник, повторяя это чуть ли не каждую секунду.  Поджав под себя ноги,  Стас посидел не долго, тянуть за этими ключами даже сил не было.
- Еще раз, и все, значит, не судьба, – Стас потянулся и кончиком пальцев, достал ключи. Руки еле их  держали, а когда оковы упали,  Стас потер запястья и, привстав, чуть не упал. Тело замерзло и двигаться не хотело. Еле дойдя до кровати, он упал. Егор завернулся весь в одеяло, Стас лег  рядом и завернулся в простынь. Глаза сомкнулись, и он провалился в сон,   может от боли, может и от усталости. Тело ныло, но через короткий промежуток он уже не  чувствовал ничего….

Новый день.
Егор проснулся ближе к вечеру, посмотрев, что Стас спит к нему спиной, он осторожно подвинулся,  не совсем открыв глаза, а, обняв Карпова, вовсе их закрыл. Странное ощущение его посетило. «Что-то не так», - Стас  дышал очень тяжело, прерывисто, казалось за каждый глоток воздуха он  боролся и отдавал свою кровь. Сердце бешено колотилось и кожа бла прохладной. Стас чуть  повернулся, Егор приподнялся, убирая руку, задел живот Стаса. Тот сразу застонал через приоткрытые  губы, сжав ладонь. Егор повернул его к себе. Лицо в ссадинах, синяк у виска. Тело тоже  помято - как под прессом был. Егор потряс Стаса за плечо, пытаясь разбудить.
- Стас! Стас. Стас проснись. Что случилось?! – Егор осторожно повернул его лицо ладонью. Стас  приоткрыл глаза, такие усталые и не выспавшиеся. Даже не дернулся, вновь закрыл.
- Стас, что случилось?
- Ничего, – тихо ответил Стас, открыл глаза и, привстав, сел на кровати. Егор несколько минут просидел так же неподвижно, глядя на шторы, потом встал и оглядел комнату. «Че тут было?!» - пронеслось в голове Коваленко. Стас  встал, закутавшись в одеяло, побрел в ванну, чуть не зацепившись за конец одеяла. Только  услышав как льется вода, Егор пришел в себя и пошел на кухню, варить кофе. В голове мелькали  картинки, нечеткие, но в какой-то момент собрался пазл.
- Твою мать, – донеслось с кухни, в эту же секунду в проеме появился Стас. Одетый в белую  футболку и шорты. Егор виновато поднял на него глаза, а тот лишь улыбнулся и выключил чайник.
- Стас…
- Что?
- Я не хотел… - виновато, наполненным извинениями голосом сказал Егор.
- Я знаю. Просто все навалилось, и ты решил выместить на мне… - Стас говорил так, как будто он каждый раз так делает.
- Да. Я не понимаю, что на меня нашло. Я не хотел… Больно? – Вот зря был задан последний  вопрос.
- Не блять, Егор, мне приятно. Давно такого ощущения не было. Прям на седьмом небе от счастья,  – заорал Стас. Егор молча слушал его.
- Я не хотел. Извини.
- Засунь свои извинения, туда, куда ты меня на ночь!!! – Стас со всей дури ебнул по столу. Стиснул  зубы от боли. Егор вскочил со стула и задел чашку с горячим кофе.
- Бляааа, Егор, сука, горячо! – Стас отскочил в сторону и скинул футболку, стирая ей  горячие капли с тела.
- Не хуй тут на весь дом орать, мужик ты или баба?! – Егор кинул в него полотенце и ушел.
- Пиздуй! – Стас влетел в комнату. Он был так зол, что даже не успел удивиться, с чего это Егор матерится. И еще курит.
- Я тебе сказал - брось! – почувствовав сильный толчок в спину, Егор поперхнулся, не успев  ничего сказать, услышал, что его послали на три буквы, и хлопок двери.
Выбросив сигарету и посетив душ, Егор собрался ехать на работу. Дорога заняла достаточно много времени. Уже подъезжая к  светофору его, подрезала вылетевшая с обочины инфинити, которая, видимо, просто не захотела стоять в пробке, и встала впереди него. После того как Егор погипнотизировал её багажник, думая, по можно ли потенциально закрыть владельца тачки за изменц Родине, он  заметил номер: «У598ОВ»
- Не, ну, нормально ли это?  – Егор следил, как машина выехала на встречку и стремительно мчитася дальше вдоль стоящей колонн автомобилей.
- Алексей! Леш. Где у нас главный у « осназа»? – Егор подошел к своему подчиненному.
- Егор, он у себя.
- Угу, – Егор так же тихо ушел, пока Алексей отвернулся. Договориться с начальником Осназа не было большой проблемой. Тут реально помог метод Стаса - деньги. Когда он стал  объяснять, в чем требуются его ребята, начальник осназа хотел было заржать, но наткнулся на взгляд Егора, он конечно не Карповский, из-за которого хочется под землю провалиться, но тоже  по-своему действует. Егор все быстро рассказал, получил кивок в ответ и, решив, что доволен  тем, что одна часть плана есть, просто уехал домой. Вечером обещали метель и сильное  похолодание.
- Надо в магазин, что ли съездить, - подумал Егор, одевая куртку и кладя в карман телефон.   Дороги были почти пустыми, не то, что утром. В голове иногда всплывали картинки, затемненные и  черно-белые. А в ушах стоял звон. Идя по магазину, Егор довольно быстро нашел любимый коньяк Стас и, захватив еще мандарины, поехал к дому Стаса.
У Егора пробежали мурашки от его двора. Эти разрисованные стены, забитые окна. «‘Кащенко’ отдыхает», - думал Егор, стоя там.
Через пару часов приехал Стас, в руках  у него был пакет, и когда тот вышел из машины там весело загромыхали бутылочки. Стас никогда не приходил вовремя домой. Не редко в крови, реже со свежими ссадинами и синяками. Егор как-то погрузился в воспоминания. Из них его вывел подошедший  начальник осзана и спросил.
- Ну, что? Мои все готовы.
- Сейчас начнем, – Егор вышел из машины, присел на капот. Набрав Стасу на домашний, Егор поднял  глаза. У Карпова телефон стоял на подоконнике, и он обязательно должен был подойти к окну.  Только там промелькнула тень, Егор сбросил. Стас отдернул штору и посмотрел вниз. По сигналу  осназовцы просто спустили обоймы автоматов в воздух, перебудив не только всех собак в округе, но и людей, а так же сигнализации машин. Во многих окнах тут же загорелся свет, люди подошли к окнам.
Стас же только ухмыльнулся, даже стало приятно. Егор смотрел на него в окне, когда тот открыл створу и крикнул:
- Поднимайся, – И закрыв окно, ушел. Егор отпустил ребят и  пошел в подъезд. Дверь была приоткрыта, быстро зайдя в квартиру, Егор сразу столкнулся со  Стасом, который стоял в одних джинсах, грозивших упасть без ремня. Закрыв дверь и  поставив пакет с алкоголем и закуской на пол, Егор быстро подошел к Стасу. Тот так же  ухмылялся.
- Цирк  заказывали? – тихо спросил Стас.
- А мне показалось очень даже романтично, – ответил Егор, сокращая дистанцию между своими и его  губами.
- Все может быть, – целуя уже его, пробурчал Стас и, не думая ни о чем, продолжил начатое.

0

3

Уиииии =)))) *___*

З.

0

4

;);););););)

0

5

все видели, какой я мудаг?

0

6

Нет, а что ты сделал?

0

7

Стас написал(а):

Нет, а что ты сделал?

не как... тебя наручникаи к батарее... и избил еще.. ужс
ето же остросюжетный триллер - фейс теряет самоконтроль)

0

8

Егор написал(а):

не как... тебя наручникаи к батарее... и избил еще.. ужсето же остросюжетный триллер - фейс теряет самоконтроль)

:crazyfun:  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4352.gif

0

9

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1520.gif

0

10

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1581.gif

0

11

Как можно?..
http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

12

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1589.gif  а вот так

0

13

Стас написал(а):

- Хорошо, папочка, - Стас улыбнулся.- Дуй, давай, Малыш,

- фу... до чего милые... бррр... гадость какая....

Стас написал(а):

Егор дал ему еще раз, потом когда он упал, дал ногой в  область живота, стоя рядом с согнувшимся Стасом, пока тот не смог, наконец, выпрямиться и отправить встречным Егора в противоположную стену.

- вот это уже нормально, а то развели розовые сопли, блин...

Стас написал(а):

- Стас, что случилось?

- мамка в детстве уронила... (из Сибирского цирюльника)

Стас написал(а):

По сигналу  осназовцы просто спустили обоймы автоматов в воздух, перебудив не только всех собак в округе, но и людей, а так же сигнализации машин.

-романтика...

муррр... Здорово!

0

14

Юрец написал(а):

до чего милые...

я не понял - что не так?!

Юрец написал(а):

вот это уже нормально,

нормально?! меня совесть до сих пор мучает...

Юрец написал(а):

мамка в детстве уронила...

раза три...

Юрец написал(а):

-романтика...

Я плохого не придумаю.

0

15

Автор: Циничный Демон (Жестокий Инквизитор)
Предупреждения: Скорее всего ООС, но соплей нет.

- ЁБ ТВОЮ МАТЬ!
Ещё пять минут назад Егор и подумать не мог, что обыкновенный поход в ванную обернётся для него таким кошмаром. В его квартире какого-то чёрта опять прорвало трубу. Ключевым было слово «опять», потому что трубу прорывало далеко не в первый раз. Началось всё это с месяц назад, когда домой к Егору наведался сантехник в связи с плановой проверкой. Сантехник был пьян настолько, что слово «плановая проверка» смог выговорить раза с шестого. Егор, в свою очередь, был очень занят, поэтому оставил всё как есть, надеясь, что так как сантехник пьян, он сделает вид, что всё посмотрел и уйдёт подобру-поздорову. Егор надеялся, что обойдётся без инцидентов. Но не обошлось, как раз потому, что сантехник был смертельно пьян.
Именно поэтому труба впервые оказалась прорвана. Вернее, надрезана. Случайно, естественно, во всяком случае, так привязанный к стулу и мгновенно протрезвевший сантехник клялся и божился под дулом пистолета. Трубу  худо-бедно залатали, но в том-то и дело, что худо-бедно. Об этом Егор узнал ещё неделю спустя, когда трубу прорвало повторно, на сей раз без всякого вмешательства со стороны работников ЖЭКа. Егор плюнул и, опять же воспользовавшись оружием, заставил уже другого (менее пьяного) сантехника заменить трубу. Но и этот кусок (в данном случае непонятно чего, не железа так точно) не смог прожить больше трёх недель. И теперь Егор стоял посреди ванной, не зная на кого ему злиться.
Нужно было что-то делать. Ноги с неприятным звуком чавкали по мокрому полу, а вода всё прибывала и прибывала. Стоило срочно перекрыть напор, но мощная струя била почти горизонтально, не позволяя подойти ближе, чем на метр. Наконец, преодолев сомнения, Егор вытянул руку и с четвёртой попытки завинтил кран. С тяжелым вздохом он оглядел себя – рубашка намокла чуть менее чем полностью, низ брюк так же был залит водой. Стало холодно (декабрь всё же давал о себе знать), а Егор ещё и на кухне окно открыл, чтобы табачный дым выветрился. Он быстрым шагом подошёл к окну и закрыл его, а заодно взял тряпки, чтобы ликвидировать потоп. Вернувшись в ванную, Егор плюнул на новые брюки и, встав на колени, начал вытирать воду. 
«Сейчас ещё Стас придти должен, а я тут весь по пояс в воде» - пронеслась в голове запоздалая мысль. Запоздалой она была потому что в этот самый момент ловкая рука привычным движением вставила ключ в замочную скважину и дважды повернула. Карпов с собственной персоной ступил за порог квартиры фэйса и с любопытством прислушался к шуму, доносившемуся из ванной. Пока Стас закрывал за собой дверь, разувался и вытаскивал бутылки из сумки, Егор адресовал трубе и сантехнику весь словарный запас матерных слов, которым располагал, и пошёл по второму кругу. Стас же тем временем (почерпнув пару новых речевых оборотов), медленно открыл дверь ванной и тихо спросил:
- Ты не мог найти более подходящего времени, чтобы позвать меня?
Пожалуй, если бы Егор не работал в ФСБ, он бы подпрыгнул.
Вместо этого он повернулся к Стасу, смотря на него глазами, полными злобы.
- Я что, знал что ли?! – Егор до сих пор был возмущён до глубины души, поэтому отвернулся обратно и продолжил выжимать тряпку.
- Да расслабься, шучу я, - Карпов прошёлся до кухни и поставил привезённую водку на стол, затем снова вернулся на исходную позицию, наблюдая, как Егор трудится не покладая рук.
- Так и будешь стоять над душой? – беззлобно спросил Егор.
Присутствие близкого человека успокаивало, фейсу даже почти удалось перестать злиться на весь мир. Тем более, он был уверен, что Карпов привёз водку, а это значило, что можно будет последовать его совету и расслабиться.
- Я могу уйти на кухню, - ухмыльнулся Стас, однако же понимая, к чему клонит Егор. Помогать он естественно не собирался.
И правда, с чего бы?
Фэйс промолчал, продолжая вытирать пол. Он чувствовал себя последней домохозяйкой, но если раньше это злило его, то теперь скорее насмешило. Наконец, он фыркнул и, швырнув тряпку в раковину, поднялся с колен.
- Потом доделаю, - констатировал он, вытирая руки полотенцем. - Пошли выпьем.
- Идём, - Стас пожал плечами, оглядывая мокрого Егора, и первым устремился на кухню.
Благодаря пережитому, выпить хотелось очень сильно. Поэтому то самое состояние «кондиции» неумолимо приближалось, и Егор шёл к нему уверенными стограммовыми шагами, в то время как Стас наоборот не спешил, всё больше налегая на закуски.
- Голодный опер после смены, - хмыкнул Егор, наблюдая, как исчезает салат.
- Я начальник СКМ, - хмуро отозвался Стас, в свою очередь наблюдая, как исчезает водка.
- Да я в курсе. А у меня на работе проблемы. И ещё вот, понимаешь ли, уже третий раз трубу прорывает, - непонятно к чему сказал фэйс.
- Ты говорил уже три раза. Хватит пить, Егор.
- С чего бы? Ты тут два часа ссаными тряпками ванную не драил.
Интонации Егора Стасу совсем не понравились. Коваленко снова начинал злиться, и свою злость он, судя по всему, планировал выместить на Стасе. За неимением альтернативы, естественно.
- Так ссать в унитаз надо, - в том же тоне отозвался Карпов, наливая себе полстакана водки, пока Егор всё не выпил.
- Заткнись.
- А ты, Егор, не забывайся. И нарываться я тебе не советую. Скидку на то, что ты пьяный я делать не буду.
- Убьёшь меня? – Егор откровенно засмеялся.
- От живых всегда больше пользы, чем от мёртвых. Убить не убью, но покалечить могу, - уверенно ответил Стас, смотря в наглые глаза пьяного Коваленко. Тот был абсолютно уверен в том, что Карпов ему ничего не сделает. Но он ошибался.
- Ну валяй, Стасик! Избей меня до полусмерти, если силёнок хватит! От тебя вообще пользы никакой: приходишь раз в год по обещанию, готовить не умеешь, проблемы только создаёшь. Только издеваться и можешь, нет, чтобы пойти и трубу мне починить. Толку - хуже, чем от бабы последней.
С пьяных глаз, Егор мог бы много чего рассказать Карпову, но всего минуту спустя Стасу откровенно надоедал этот бессмысленный разговор, поэтому он широко зевнул и без лишних слов заехал Егору по челюсти так, что тот вместе со стулом отлетел на другой конец кухни.
- Истеричка, - усмехнулся Стас, сливая остатки водки в раковину и выкидывая бутылки. – Я на роль твоей жены не нанимался.
Карпов подхватил слабо сопротивляющегося Егора и потащил его в комнату. Там он не сильно заехал фэйсу по рёбрам (профилактики ради) и швырнул его на кровать. Коваленко пришибленно замолчал, глядя, как Стас снимает брюки, и приготовился расплатиться за свои слова…
С утра Егор попытался было задаться вопросом «а чё вчера было-то?», однако болящая задница довольно красноречиво намекала на то, что вчера Стас ночевал у него. Плачевно было то, что Коваленко практически ничего не помнил. Вчера снова прорвало трубу, потом пришёл Стас, пили. А дальше провал. Вспоминать события вчерашнего вечера сейчас было делом бессмысленным, поэтому Егор сосредоточился на насущном – нужно было встать, дойти до кухни и выпить воды. В идеале, пива.
Вставать было чертовски больно. Предприняв первую попытку, Егор почувствовал боль, буквально разрывающую голову на куски, и откинулся обратно на подушку. Некоторое время он лежал, глядя в потолок и собираясь с мыслями. В голове гудело, что было не удивительно: после полутора бутылок водки, а именно столько бравый подполковник выхлестал за вчерашний вечер, у любого нормального человека в голове строили бы великую китайскую стену, и Егор не был исключением. Однако через некоторое время, проявив колоссальную силу воли, он всё-таки встал с кровати и поплёлся в ванную.
Каждый шаг давался с трудом, тело ломило, а филейная часть тела будто жила своей жизнью – она болела так, будто её всю ночь драли без суда, следствия и смазки.
Но самый шок случился у Коваленко тогда, когда он прошёл мимо зеркала, вернее, мимо шкафа с зеркальной поверхностью, и увидел в нём своё лицо. Лицо его было похоже на отбивную – на левой стороне красовался огромный лиловый синяк, правую же сторону покрывали кровоподтёки и ссадины, губы пересохли и потрескались. В общем, лицо подполковника представляло собой весьма плачевное зрелище. Но что там лицо! Шея его была истерзана так, будто ночью на него накинулась стая смертельно голодных вампиров, а тело было сплошь и рядом покрыто синяками.
Это зрелище и пробудило в нём смутные и расплывчатые воспоминания о вчерашнем вечере. Он вспомнил свои необоснованные и чертовски глупые наезды на Стаса, его злость, сильные удары и ту властность, с которой Стас тащил его до комнаты.
«Серьёзно он разозлился, видимо», подумал Егор, прислушиваясь к боли в заднице. Нужно было немедленно поговорить со Стасом, но он, судя по всему, уже ушёл на работу, иначе Карпов бы до сих пор мирно спал рядом с Егором.
«Интересно, он вообще захочет со мной разговаривать?», пронеслось в голове. Коваленко с тяжелым вздохом поплёлся в ванную. Пить хотелось просто ужасно, а из головы как нарочно не лезла упорная мысль, что где-то должен быть подвох…
- ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! – заорал Егор, собираясь взвыть от досады.
Вчера у него в очередной раз прорвало трубу. Воды, соответственно, не было.
- Проснулся, алкоголик? – раздался такой знакомый голос с кухни. - Я тебе пива купил.
Оказывается, Стас был здесь.
Оказывается, он даже не злился.
Оказывается, он принёс банку пива.

Оказывается, жизнь хоть немного, но удалась.

Отредактировано Сергей (23-12-2010 00:20:47)

0

16

Егор написал(а):

я не понял - что не так?!

- ну фу просто... как мальчик с девочкой... чмоки-чмоки... Сопли, слюни...

Егор написал(а):

нормально?!

- ну больше на вас, киношных, похоже.

Егор написал(а):

Я плохого не придумаю.

- самовлюбленный болтун!

0

17

Сергей написал(а):

От тебя вообще пользы никакой: приходишь раз в год по обещанию, готовить не умеешь, проблемы только создаёшь.

- золотые слова. Убег читать дальше

0

18

Сергей написал(а):

Толку - хуже, чем от бабы последней.

- хихихихи

0

19

Юрец написал(а):

ну больше на вас, киношных, похоже.

ну можно подумать, я в кино кого-то пиздел. как раз наоборот. паьцем никого не тронул и даже глухареву все на словах объяснял.

Юрец написал(а):

- самовлюбленный болтун!

я такой пиздатый.. ммм! Я просто охуенный!!!

0

20

Егор

Егор написал(а):

и даже глухареву все на словах объяснял.

Да ладно? *гы-хы-хы*

0

21

Сергей написал(а):

С пьяных глаз, Егор мог бы много чего рассказать Карпову, но всего минуту спустя Стасу откровенно надоедал этот бессмысленный разговор, поэтому он широко зевнул и без лишних слов заехал Егору по челюсти так, что тот вместе со стулом отлетел на другой конец кухни.

- Ого-го, наш Стасик!!!

Сергей написал(а):

С утра Егор попытался было задаться вопросом «а чё вчера было-то?», однако болящая задница довольно красноречиво намекала на то, что вчера Стас ночевал у него.

- а вот и долгоожидаемый пейринг - Стас/Егор, уряяяя!

Сергей написал(а):

будто ночью на него накинулась стая смертельно голодных вампиров

- один, но он же вроде поел перед этим...

Сергей написал(а):

Оказывается, Стас был здесь.Оказывается, он даже не злился.Оказывается, он принёс банку пива.
            Оказывается, жизнь хоть немного, но удалась.

- обалдеть!!!!   АААААААААААА!!!!!

0

22

Юрец
Спасибо))

+1

23

Сергей написал(а):

сантехник клялся и божился под дулом пистолета

Глухареву повезло. к его горлу я только ножж раскладной приставлял.

Сергей написал(а):

а именно столько бравый подполковник выхлестал за вчерашний

железная печень

Сергей написал(а):

Проснулся, алкоголик?

какое горячее сердце, какие чистые руки, какой холодный раум? нахуй, только стальная печень!!!

Сергей написал(а):

губы высохли и потрескались

гипоксия!!! Пупсик меня душил?(

0

24

Егор
Тебе что, стальная печень не нужна, неблагодарный?)))  :D  Губы - да, это было глупо, уже исправил)))

0

25

Егор написал(а):

гипоксия!!! Пупсик меня душил?(

Слушай, один таракашей называл, ты пупсиком( Хотя уже привык)... Я ж реально тебе шею ночью закусаю  :shine:
Но укусить я тебя точно обязан

Отредактировано Стас (23-12-2010 18:48:42)

0

26

Стас написал(а):

Я ж реально тебе шею ночью закусаю

- А я то гадаю, где Егор по ночам шляется...

0

27

Юрец написал(а):

- А я то гадаю, где Егор по ночам шляется...

У себя дома...  а может я его и днём укушу *задумался*

0

28

Стас написал(а):

У себя дома...  а может я его и днём укушу *задумался*

- слыш ты, дракула, хорош уже, раскусался он...а вдруг у фейсрв кровь отравленная...

0

29

Юрец написал(а):

слыш ты, дракула, хорош уже, раскусался он...а вдруг у фейсрв кровь отравленная...

Неее, ну ладно, опять на диету сажают *ржет*

0

30

Юрец написал(а):

А я то гадаю, где Егор по ночам шляется...

я-то дома. и Стас дома. у меня.

Юрец написал(а):

а вдруг у фейсрв кровь отравленная...

когда надо - у нас не только кровь отравленная становится ;)

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Фик-фест 1 » Заявка № 21