ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Драбблы » Драббловойны

Драббловойны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что такое драббловойны?
Это интерактивный обмен драбблами-комментариями.
То есть, спонтанный обмен драбблами без подготовки) В режиме реального времени)

Как играть:
Свой драббл начинайте последней фразы предыдущего //кто первый начинает войну -тот пишет от балды.
Пейринг, героев и\или рейтинг при этом менять не обязательно, но желательно
Фанфики связаны лишь фразой, а не идеей.

Правила:

Фэндом: Глухарь (все сезоны и полнометражка - как удобнее вам =))
1)Интерактивность - это спонтанность и быстрота реакции.
2)Собственные драбблы продолжать нельзя.
3)Если кто-то ответил раньше вас, а вам все равно хочется, не беда. Отвечайте и вы. Последующему будет из чего выбрать))
4)Время игры не ограничено =)

Тема вынесена отсюда
потому оттуда же вынесу понравившиеся мне драбблы

0

2

Злой Чекист
Работа оперативников не из легких. Это не офисный планктон с пивом по пятницам и футболом по выходным. Это не программер, который может выполнять свои обязанности, когда вздумается. Это полная готовность выехать когда потребуется и куда потребуется, даже если тебя подняли с постели, и нет времени даже натянуть брюки на трусы.
Сегодня именно так и поднял Стас своих оперативников, побивших собственные рекорды по скорости сборов. Даже по телефону Стас очень убедителен.
- Сдавайтесь по-хорошему! - кричит Денис, как будто насмотрелся американских боевиков.
"Конечно, они сюда ехали специально чтобы сдаться!" - Стас поднимает вверх пистолет и стреляет.

Свирепый Блонд
Стас поднимает вверх пистолет и стреляет.Что тут началось! Свист, крики, топот, тяжелое дыхание. Некоторые не выдерживали сразу.
-Антошин, ну-у! - рычит Стас.
Воля к борьбе вторым дыханием открывается в Денисе, он бежит изо всех сил, не зная, что страшнее - смерть на таком ответственном партийном задании или гнев Стаса. Зимина нервно сцепила руки, стоя рядом со Стасом. Карпов смотрит на нее и издевательски ухмыляется, на что получает лишь взгляд в стиле "Как ты меня достал..."
-Ирина Сергеевна-а-а-а, я первый! - радостно кричит Коля, пробегая мимо начальницы с выражением лица мальчика из монолога несравненного Романа Карцева - "М-мама, с-с-с-смотри, как я ныряю!"
-Все-таки это была хорошая идея... - ухмыляется Зимина, поправляя на победителе жилетку с номером, - ...провести Веселые старты между следственным отделом и СКМ.
Карпов хмуро смотрит на счастливого до ушей Глухарева и хлопающих друг друга по плечу Черенкова и Агапова, а Коля радостно щелкает ногтем по значку ГТО на груди.

0

3

- Сам то пойди там и ошиваешься, на морде у тебя Стасик написано " Голубой ". - Глухарев заржал, а Карпов побагровел.
- А ты так и ждешь, чтобы я шел туда, а, Глухарев? - Карпов угрожающе сдвигает брови.
- Да таким ублюдкам, как ты, только там и место, - со своей улыбочкой отвечает Сережа, а из-за его плеча выглядывает испуганное лицо Коли.
- Следи за словами, Глухарев! - почти как бывалый зэк рявкает Карпов.
А про себя он уже начинает думать, что, может, правда, примерить голубую форму.
И пойти в прокуратуру.

*для тех, кто не. У прокурорских форма голубая ;)

0

4

(вот с последней строчки и начинаем ;))

0

5

Ну раз уж ''время игры не ограничено'', тогда можно и подхватить, хотя ''скоростью'' тут и не пахнет. Начну с последней строчки войн на дайри.
О, еще к курятнику страус пришел! - Заявил Стас и начал ржать на пару с Денисом.
А потом в курятник пришли бизоны, тиранозавр, чупакабро, и стало еще смешней. Денис от такого поворота событий уже начал задыхаться, держась за бока. Вокруг все сверкало, трещало, веселилось... И Карпов куда-то исчез.
-Ау, где ты, упырь? - позвал Дэн и неожиданно закашлялся, да так сильно, что из глаз потекли слезы. ''Надо бы выключить дымомашину в этом клубе'' - уже про себя захихикал Антошин и тут случилось страшное: его ноги куда-то исчезли. Он рухнул на колени и с ужасом уставился слезящимися глазами вниз. Видно было плоховато, но похоже, что ноги кто-то украл. Стало страшно. -Верните ноги, уроды, я на вас заявление подам! И вас мой Сережа найдет и арестует, да! Но судить вас не будут, вас мой Стасик раньше за меня... Чего он вас... Убьет, вот! - пригрозил Денис танцующей вокруг него плотной толпе разных зверюшек. Внезапно из их толчеи вышел...упырь. Самый натуральный, с длинными клыками и безумными горящими глазами.
Антошин развернулся и довольно резво пополз от страшилки на коленях, проорав через плечо:
-Не ходи за мной, ты! Я не тебя звал!
И ему бы точно удалось спастись, если бы на полпути он не забыл, почему он куда-то спешил, и не решил прилечь отдохнуть. Тут его и настиг упырь, схватил за руку и куда-то поволок. ''Сожрет...''-исступленно подумал Антошин, но сил сопротивляться уже не было.

Белый потолок. Белые стены. Окно. Взгляд вниз: ноги! От радости Денис даже подскочил на кровати, ноги вернулись к нему! Но, по правде сказать, радовался он рано, потому как мутило его - не дай бог каждому.
Дэн, стараясь двигать только глазами, осмотрелся. Маленькая больничная палата, всего на двух человек. И на соседней кровати лежит... Ба, да это ж Карпов, зеленовато-бледный и явно очень злой.
-Проснулся, кретин? - поприветствовал сосед по палате.
-Ага... А как мы сюда попали-то?- говорить почему-то оказалось неожиданно больно.
-Да есть у меня один идиот в подчинении, которому я почему-то, как назло, решил доверять. И что ж ты думаешь? Поехали мы в область, глянуть на один курятник...
-Это я и сам помню. За идиота спасибо.
- Не за что, дебил. Ты, кстати, как отсюда выйдем, попроси белье на твоей койке не менять, потому как снова ляжешь с сотрясением. Хотя чего тебе сотрясать, ты ж безмозглый...
-Прекрати обзываться и скажи, что произошло! - Чувство собственного достоинства Антошина уже просто трещало по швам.
- Что произошло? Мой умный замечательный помощник прошел со мной на склад высушенной конопли, замаскированный под курятник, в ответ на мою просьбу подсветить достал понтовую зипповскую зажигалку, зажег, и уронил ее в это сено, которое полыхнуло в момент!
Дэн застонал. Было, было такое, и горело в сарае весело, и дым был забавный, и всякие существа...
-А я еще спасал этого дурачка, из огня вытаскивал. Вот чего ты отбивался? Надышался дыма от травки и думал, в сказку попал, понравилось? - продолжал издеваться Стас.
-Вот и неправда, врешь ты всё! Меня упырь спас!
-Упырь? - протянул Карпов и лицо его перекосилось от обиды.
-Да, упырь! Уродливый, но добрый, как оказалось, внутри. Я его потом, как выпишусь, обязательно найду и отблагодарю. - Денис даже разулыбался, представляя эту картину, но Стасу почему-то было невесело.
-Еще и уродливый?! Ах ты гад неблагодарный! - и в Антошина полетела подушка. Денис обнял ее руками и ногами и счастливо засопел.

Отредактировано Arina (27-02-2011 10:46:17)

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Драбблы » Драббловойны