ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Внутрифандомовские мероприятия » Глухарь: отп, кинки

Глухарь: отп, кинки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Выношу тему с группы
От Арины.

"Итак, расскажите, пожалуйста, есть ли у вас отп по другим книгам/фильмам, чем-то напоминающие вам ваши отп по глухарю? Быть может, существует определенный четкий типаж персонажа или даже пары, симпатичный именно вам? И наконец, раскройте, если несложно, самую главную тайну-по каким кинкам вас ''гладит'' глухарь?
Заранее прошу прощения, если спросила о чем-то личном. Просто интересно почему-то очень, а как оно у других..." (с)

0

2

напоминающие мое ОТП по Глухарю? хм, нет, наверное...
Ибо ОТП по Глухарю два - Стас/Денис и Черенков/Агапов.
А если подумать... Если только Стас/Денис напоминает Руфус/Рено - мой ОТП по Финалке тем, что оба ОТП "гладят" мой кинк - начальник-подчиненный =)))))
А по поводу еще кинков - надо подумать....

0

3

тоже не припомню, чтоб еще хоть в одном фандоме было что-то похожее.
А нащщет Руфус/Рено. Ну РУфус какой-то мягкий рядом со Стасом. Потому что Руфус интриган до мозга костей, а Стас все как-то больше по понятиям.
Хотя, если из той же финалке, то Егор/Антошин мне напоминает что-то вроде Винсент/Клауд)
нет у меня кинка. в принципе нет. ну разве что стволы, да ножи..)

ОТП. у меня несколько ОТП. ну, во-первых, Егор/Стас и Стас/Егор. Потом Стас/Коля. Потом Антошин/Коля. Потом Егор/Коля. И вот новое веяние - Егор/Дениска! *___*
Плюс Стас/Зимина. Подсадили) ну круты же ;)

0

4

Астерикс/Обеликс однозначно мне вчера напомнили Сергей/Денис. Один все время попадает в бредовые ситуации, другой его вытаскивает.

А по Глухарю слеш: Стас/Денис, Егор/Стас. Ну очень редко Стас/Коля.
                     гет: Карпов/Зимина

Отредактировано Злобный Ёж (15-01-2011 02:16:12)

+2

5

Злобный Ёж
Юрик, про Астерикса с Обеликсом доставило дико хДДДДД интересная параллель)

0

6

vich

vich написал(а):

доставило дико хДДДДД

- сам вчера долго ржал. Там в конце Астерикс Обеликсу говорит: "Ну зачем тебе девушка? У тебя же я есть..."

0

7

Злобный Ёж
бугагагааа))) *вспомнил, что когда сам смотрел, тоже ухахатывался над этим моментом* Если что - это я, ваш Черенок =)

0

8

vich - Да я вроде понятливый.... Только у Дини начальник получше чем у Астерикса. А еще там колдун был - вылитый Морозов. Такой же интриган.

0

9

Злобный Ёж написал(а):

Астерикс/Обеликс

ну дык тока там Астерикс внешне больше на Диню, а Обелиск на Серого. а о сути - наоборот)

0

10

Ооо! Все, мой кинк вспомнила. Типаж Егора: умный, расчетливый, молчаливый. И всех заставляет работать.
аля Бред Кроуфорд в ВК, Странник в ОО

0

11

опа, ну как же я пропустил тему такую.
ОТП: Карпов/Антошин (кинк: с НЦ), Глухарёв/Антошин (кинк: броманс), Стас/Сергей (кинк: серия Зазеркалье + арка с Морозовым, юст)
ещё любимые парочки, это Черенков/Агапов, Дима/Юра, Дима/Агапов, Глухарев/Зимина

Отредактировано ДжентльМент (23-10-2011 23:42:23)

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Внутрифандомовские мероприятия » Глухарь: отп, кинки