ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Внутрифандомовские мероприятия » Реформы дислокации

Реформы дислокации

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Друзья, в наш фандом пришла весна!
В плане, что растаял снег лицемерия, и обнажились все собачьи мины.
Как понятно и без слов, двое (а то и больше) членов фандома преданы окончательной и безвозвратной анафеме. Той же анафеме с сего дня предана и группа Глухарь слэш в контакте.
Сим я прошу прекратить боевые действия на территории этой группы, а саму группу, разумеется, бойкотировать.
Далее, в этой теме прошу всех высказаться по двум вопросам:
1. Считаете ли и вы, что вы слишком прекрасны для нашего общества? Т. е., говоря вашим языком, считаете ли вы тоже, что "вы все - пидарасы, а я - Д'Артаньян". Всех Д'Артаньянов прошу пройти на выход.
2. Считаете ли вы целесообразным создание новой группы вконтакте, или фандом обойдется форумом, дайросообществом и группой Карпов и Ко?
2.1 Возможен ли переезд слэшевого сегмента фандома в группу Карпов и Ко?
2.2 Вопрос к непосредственно "Карповцам" - вы не будете против этого?
2.3 Вопрос непосредственно к администрации "Карповцев" - возможно ли поменять название группы и вывести ее на новый, общефандомный уровень? Кагбе, друзья, допускать междуусобицы и раскол фандома в тот момент, когда назревают такие вот нехорошие личности, желающие именно раздробления фандома - недопустимы. Вместе надо держаться, я давно это говорила, а сейчас вопрос встал наиболее остро.

Просьба отметиться в теме всех форумчан. Мы с Чекистом будем очень благодарны.

0

2

являясь форумчаненом отмечаюсь.
по первому вопросу очевидно - я пидорас)
по второму - на вк все заходят каждый день. вк удобнее для пользования с телефона многим, чем соо или даже форум. соответственно, для банальной рассылки вк будет удобнее. ну и плюс - форум может полететь, дайри тоже. группа вконтакте делает ето реже.
осталось решить вопрос с карповцами - как они отнесутся к слэшной части фандома и все такое.
кинула ссылку на текст админу.

0

3

а в нашу группу будет кто-нибудь вступать? все сидят у Динечки. Мы рискуем и в группе остаться где-то вдесятером... Если найдем народ - то рентабельно. Переехать к Карповцам - был бы хороший расклад. Но они ориентированы именно на Карпова. А мы-то не только... Плюс, у них там как бы со слэшем одно время было не очень спокойно...
А от Дини я валю. собираю манатки - и валю =)
Вот с начала этих событий мне стало все-все ясно. Если неделю назад я еще думала о том, что может мы все когда-нибудь помиримся, то теперь лично у меня все желание как рукой сняло.

0

4

vich написал(а):

все сидят у Динечки.

Смари. Кто сидит у Динечки? Шэдичка... И? И еще пара неадекватных пользователей. А они тебе нужны, эти неадекватные? Как правильно сказала Шэдичка, произошла чистка фандома. Только не в ту сторону она это сказала. Эт раз. Два - у Динечки сидят те, кто в группе вообще не появляется, и кого все эти срачи не интересуют. Кто не особо-то уже и активно туда заходит... Кто не особо-то уже и активно пишет... Кто и особо-то уже и активно читает... Они тебе тоже куда вставились?

vich написал(а):

Но они ориентированы именно на Карпова.

Об том и речь, товарисч. Поэтому я и кидаю им клич, чтобы они ориентацию немного расширили. Перспективы есть, зачем замыкаться?

vich написал(а):

Плюс, у них там как бы со слэшем одно время было не очень спокойно...

Не, у них там со слэшем все очень спокойно, они против него ничего не имеют. К тому же - см. выше. Группа раскрученная, активных людей много, почему бы не сделать эту группу ядром фандома? Думаю, девчонки против не будут.

0

5

Позиция с технической точки зрения:
Мне изначально вк как средство дислокации не штырил, зарегилась только когда поняла, что там больше народу и больше творчества.
Моя основная территория - это дайри. Главное, чтоб там все если и менялось, то в лучшую сторону.
Форум - пока сижу мало, ниче не могу сказать... Но видно, что вы развиваете, молодцы. Уверенна, что раскрутите до высот)))
А контакт - можно создавать новую группу, можно не создавать - лично мне все равно. Не считаю, что с техн. точке зрения на этом сервере свет клином сошелся.
Позиция с человеческой точки зрения:
По поводу причины терок - я была за "нет".
Ни с кем лично ни до терок ни после я не ссорилась.
Но я в любом случае за адекват и тишину. Там этого нет.

Отредактировано Aris (21-01-2011 14:11:43)

0

6

Aris написал(а):

Мне изначально вк как средство дислокации не штырил

помнится, тож дика расстроилась, что фандом вконтакте размещен. ну, думаю, ладно, молодой. переедем куда-нибудь. только оказалось, что многие оч ленивы на другие платформы переезжать.

Aris написал(а):

я была за "нет".

а я видела твой коммент. он был весьма конструктивен, но не удосужен внимания.

0

7

Злой чекист написал(а):

он был весьма конструктивен, но не удосужен внимания

да не, почему, позицию свою они объяснили. Не прям мне лично, но объяснили. Другое дело, объяснение "ну прикольно ж" я не считаю достойной мотивацей, учитывая и то, насколько бредовой была сама идея и что может быть, если она осуществится, и то, что участники окончательно переругались из-за этого "прикольно".
Я просто уже дальше не стала лезть в дебаты - знала, что ничего кроме "ну прикольно ж", и хамства не получу.
В любом случае, выводы мной сделаны.

Отредактировано Aris (21-01-2011 14:23:14)

0

8

Отмечаюсь тоже_________   я не д'Артаньян, это стопудово, но навязывать свои пристрастия кому бы то ни было, не считаю возможным. Кому интересна эта тема, найдут к ней дорогу сами, как это сделала я. Я родилась и получила воспитание ещё в Советском Союзе(вот такая я древняя, уж извините) у меня ломка под слэш была конкретной))) и если бы мне эту тему кто-то навязал... ей Богу, после первых впечатлений разорвала бы этого чела на кусочки, а если бы я была тем человеком, про которого это написано - на молекулы))) эту мысль уже кто то высказывал, это не плагиат, я тоже так думаю)))

0

9

Цветочек
а по поводу контакта и групп, как считаешь?

0

10

тлф полная *опа(повторяюсь)_________ продолжу...интернет открытое пространство, если оно им надо(актерам, режиссерам) они об этом уже знают. Здесь пишут и читают для собственного удовольствия, а не для того что бы кому то что то доказать, или я не права? Друзья давайте жить дружно! Я за объединение с КиКо, хотя не уверена, что они согласятся...а дайри это где? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1226.gif

0

11

Злой чекист___я 40минут!!! пыталась отправить сообщение...уже хотела плюнуть и забыть, в этом смысле вк проще, но регистрировать новую группу считаю не рентабельным ...10-20 человек и здесь потусуются...

0

12

Цветочек написал(а):

а дайри это где

http://pay.diary.ru/~gluhar-slash/ прямая ссыль на наше сообщество. осторожно, трафик - там тяжелая картинка вверху)

ну да, мой вопрос и касался как раз того, что делать с группой вконтакте... ладно, ждем ответа от КиКо

0

13

коллеги, спешу отписаться ) я туточки не давно. Но в той группе че-то их прям шторит не по-деццки, мож траву некачественную толкнули? :smoke:
далее, что касается КиКо.. вот лично я за) но... большинство из этой группы не воспринимают подобного рода отношения между полами и т д .. ну то что мы с вами описываем и читаем... так что этот вариант мне кажецца провальным.. хотя.. в идеале бы.. можно было бы в той группе по Карпову веделить нам ветку в меню Слеш. и кому надо ходит туды.. кому не надо не ходит... если такой вопрос поднимется, то я охотно вступлю в его обсуждения там.

0

14

Шишуля написал(а):

и кому надо ходит туды.. кому не надо не ходит...

и мы того же мнения)

а  еще я все таки предлагаю показательно разом из группы уаляться. тада админ поймет всю важность события и почему, что она потеряла) гыгык.
просто она оч следит за кол-вом участников группы

0

15

Присоединяюсь к Шишуле (по поводу ветки в меню, если вообще там что-то срастется). Но не уверена, что КиКо поддержит. Большая , неповоротливая группа, изначально заточенная под канон. А насчет бойкота - каждый сам себе решит, я думаю.

0

16

Ну если с КиКо срастётся, можно подумать о том чтобы свалить,а пока я воздержусь...не надо пороть горячку, все мы люди, все мы ругаемся, даже с самыми близкими, но миримся же потом, не надо рубить с плеча и сжигать мосты...

Отредактировано Цветочек (21-01-2011 19:35:20)

0

17

во и я тож против необдуманных поступков рубить сплеча не нужно! просто мона молчать себе и все.. группа начнет чахнуть и без нашего с вами удаления..

0

18

Цветочек написал(а):

но миримся же потом

немного не тот случай...

0

19

Ну я ж не предлагаю шампанское в честь примирения пить, целоваться, обниматься, можно просто друг друга игнорировать... уйти не проблема, надо понять куда?

0

20

Я целиком и полностью с вами!И я не Д'Артаньян.Насчет объединения с КиКо-я за!А насчет того,что не поймут-у меня уже готов фанфик по заявкам с КиКо-фем слеш,кстати.Кто-то писал уже,если получится,отделить отдельно слеш и все.Честно говоря,после высказываний Шэди,у меня,по-крайней мере пока,отпало желание,что-либо там писать.Ну а если не выйдет объединиться-смотрите сами.А без всех,кто уже здесь,группа стухнет сама.ИМХО

0

21

Я всегда считала Д`Артаньяна положительным персонажем)) Люди, вы ломаете мои стереотипы)) Плюс к тому, что мне сам форум очень нравится, меня в группе уже назвали лицемеркой, да и вообще все слова переврали) Так что без сожалений - сюда и только сюда. Мне форум нравится во всех отношениях больше, чем группа в контакте,кроме того, здесь, своего рода, естественный отбор. Насчет присоединения к группе КиКо... даже не знаю. Я туда не очень часто захожу, но, думаю, простым смертным будет трудно дифференцировать темы, посвященные слэшу и простым обсуждениям. А из-за этого могут быть ненужные прения. имхо. Если создавать новую группу... Мне кажется, что дело не в количестве, а в качестве) НЕ в обиду никому. Мне, допустим,(правда я здесь недолго) очень комфортно здесь на форуме, в обществе сорока с чем-то человек, нежели в группе со ста пятьюдесятью с хреном пользователями, куда некоторые заходят раз в полгода и считают себя вправе оскорблять одногруппников.

0

22

*прослезилась*
Девоньки, я вас всех так люблю!

0

23

Блонд___взаимная любовь это так прекрасно!!! *тоже прослезилась*

0

24

Присоединяюсь в признаниях)
*тоже потянулась за платком, вспомнила фанфик про Юру, утерлась рукавом*

0

25

Alisha написал(а):

вспомнила фанфик про Юру, утерлась рукавом*

*проследовала примеру, но утерлась просто ладонью. вспомнила про микроорганизмы на ней обитающие и про микру...*
ну еси не примут нас в КиКо, то и тут посидим. ибо банить-то там не собираются вестимо)

0

26

Там уже шантажисты завелись: уйдём, писать не будем... а расклад то почти фифти- фифти, совсем чуть чуть не в нашу пользу

0

27

Цветочек написал(а):

: уйдём, писать не будем...

ну сказали мне уже про них...
с такой аргументацией спор вести - ну оооочень круто, да.
ладно, будем надеяться на адекватов.

0

28

Товарищи... Я припозднилась, но все-таки скажу. В нашей, по ходу, бывшей группе случилась жопа и я, как еще, в общем-то, новый участник фандома, очень огорчена и удивлена и возникшей гениальной идеей и тем, что за ней последовало.
По первому пункту могу заявить, что я не пидарас, но и не д'Артаньян, я всего-то скромный параноик.
По следующим пунктам увы, не в курсе, лучше где-то около здесь потусуюсь. Расскажите хоть, как там развилось ваше намерение по поводу ''Карпов и Ко'', а то мне из контекста переписки не вполне понятно. Всем... Привет. *расстроенный*

0

29

http://vkontakte.ru/club23395474
Арин, вотчем дело кончилась.
собственно, новая группа Вк.

Arina написал(а):

Я припозднилась

главное, что ты с нами ;)

0

30

уважаемые авторы, всегда с удовольствием  читала ваши произведения, суть конфликта мне не совсем ясна, но если теперь прочитать ваши творения можно будет в новой группе, прошу меня принять, заявку подала, но что-то мне не отвечают, кроме того, я слышала там будет фем слэш, очень интересно

0

Вы здесь » ОВД "Пятницкий" » Внутрифандомовские мероприятия » Реформы дислокации