Друзья, в наш фандом пришла весна!
В плане, что растаял снег лицемерия, и обнажились все собачьи мины.
Как понятно и без слов, двое (а то и больше) членов фандома преданы окончательной и безвозвратной анафеме. Той же анафеме с сего дня предана и группа Глухарь слэш в контакте.
Сим я прошу прекратить боевые действия на территории этой группы, а саму группу, разумеется, бойкотировать.
Далее, в этой теме прошу всех высказаться по двум вопросам:
1. Считаете ли и вы, что вы слишком прекрасны для нашего общества? Т. е., говоря вашим языком, считаете ли вы тоже, что "вы все - пидарасы, а я - Д'Артаньян". Всех Д'Артаньянов прошу пройти на выход.
2. Считаете ли вы целесообразным создание новой группы вконтакте, или фандом обойдется форумом, дайросообществом и группой Карпов и Ко?
2.1 Возможен ли переезд слэшевого сегмента фандома в группу Карпов и Ко?
2.2 Вопрос к непосредственно "Карповцам" - вы не будете против этого?
2.3 Вопрос непосредственно к администрации "Карповцев" - возможно ли поменять название группы и вывести ее на новый, общефандомный уровень? Кагбе, друзья, допускать междуусобицы и раскол фандома в тот момент, когда назревают такие вот нехорошие личности, желающие именно раздробления фандома - недопустимы. Вместе надо держаться, я давно это говорила, а сейчас вопрос встал наиболее остро.
Просьба отметиться в теме всех форумчан. Мы с Чекистом будем очень благодарны.