ОВД "Пятницкий"

Объявление

Группа вконтакте
- наша, новая. А я, кстати, теперь умею делать классную шапку. И вообще, я за вами слежу! Не забывайте это.
Всегда ваш, Злой Чекист.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даты и мы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Правила просты: кто-то дает дату (к примеру 1998 год), следующий пишет что у него связано с этой датой (Первый поцелуй, первый фингал, последний год в школе и т.д.) и свою дату загадывает.  Желательно более-менее развернуто, хотя как попрет. Есть желающие?

0

2

Ну может быть для начала что-то не такое удаленно по времени: к примеру первые числа декабря 2010 года.

0

3

Злобный Ёж написал(а):

первые числа декабря 2010 года.

Руки болят.
Ноги болят.
Спина болит.
Пресс болит.

А вот лето 2003-го помнит кто-нибудь?

0

4

11августа 2003__11.05__3240__50__Димка__самое чудное чудо в моей жизни !!!   _______________________весна 2007

Отредактировано Цветочек (31-01-2011 06:20:50)

+1

5

Цветочек написал(а):

весна 2007

Поезд Нижний Новгород - Омск, купейный вагон, в соседнем купе иностранцы, они весь день проводят в коридоре и разговаривают. К исходу второго часа бесконечной болтовни внезапно осознаю, что понимаю почти все о чем они говорят. Вихрем вылетаю в коридор, знакомлюсь. Оказывается, что я, как та собака, понимать понимаю, а вот сказать ничего не могу. Ну, язык жестов еще никто не отменял. Оказывается они представители какой-то там американской пивоваренной компании и едут в Омск, типа на обмен опытом, на Омский завод, производящий пиво "Багбир". В итоге незабываемая экскурсия на этот завод вместе с ними, потом они едут со мной в тайгу, где узнают прелести сельской жизни - баня, грязь, водка и все остальное по плану. Разъехались чрезвычайно довольные друг другом, переписывались почти два года, потом все затихло. А жаль...

31.12.2000 ????

0

6

31.12.2000
а я помню) хорошо помню) Отмечали новый год, дома. Я, папа-мама и моя лучшая подруга. Смотрели всякие дурацкие передачи по телеку, всякие новогодние шоу)))) Мы с Ленкой напились шампанского и всю ночь по телефону друзей поздравляли. Мелкие еще были. Мне еще 13 было. Я даже помню, во что я одета была, и как выглядела.
осень 2008? Вспоминайте!

0

7

О! Помню осенью 2008 посетила Хеллоуин, где познакомилась с девочкой "в стиле бдсм". оказывается, она изображала клоуна.

1998, самое яркое событие

(ето Чекист, еси чО)

0

8

Свирепый Блонд написал(а):

1998, самое яркое событие

- 10 класс, педсовет. Разбирают мое сочинение по литературе "Однополые отношения в романе Толстого "Война и мир"". Хуле было свободную тему объявлять, спрашивается? Но ниче, моя литераторша в итоге даже на мою сторону встала и после этого любые сочинения влет проходили.  :flirt:

0

9

Злобный Ёж написал(а):

Март 2010

Оу.. День Рожденья у меня в марте. 18 лет, можно наконец-то официально покупать сигареты и водку

1 января 2000

0

10

Злой чекист написал(а):

1 января 2000

Миллениум наступиЛ!!!))) Конец света нет(( Мне десять лет и утром встаю раньше всех. С "запиской от родителей" иду в соседний магазин за шампанским. По дороге выгуливаю собаку бойцовской породы, потому что больше в это время этого дня это сделать некому. У всех встречных празднующих инстинкт самосохранения тоже ушел новогодний отпуск, поэтому полупьяные восклицания "о, девочка,кка-кая у тебя соб-ачка" после первого вкрадчивого "Ррр" сменяются на стремительно трезвеющее "Он у Вас на поводке?" Победное возвращение домой  с бутылем шампуня под фанфары и аплодисменты родителей))

август 1812))
Июль 2007

0