Гляжу тут 35-ую серию.
и что я вижу?
по сценарию просто убило:
сначала етот фармацевт грит, что в пробирке ОРВИ, а потом тут же, мол, новый штамм гриппа! не, ну он бы определился уж.
далее. грипп культивируется в желточных мешках куриных эмбрионов, либо на культурах клеток. но никак не в пробирке с прозрачной жидкостью. там он можт находиться убитым. а убитый - не повод вызывать СЭС. да и СЭС не приезжает по первому звонку от анона.
вот в общем, не нравится уже ><
Новые серии 3-его сезона
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться123-02-2011 16:59:27
Поделиться227-02-2011 22:07:31
у меня ощущение, что писали по фикам.. ну по тем вот где из Зиминой сделали алкоголичку и т д ..
не по мне так ниче.. но как-то всё не оч серьезно чо ли.. не сериальные они.. хотя.. мож наоброт.. тепер более легкое всё стало)
короче я соскучилась по ним и мне плевтаь) но если прям совсем из ряда вон будет.. то тогда уж ладно.. выскажусь
Поделиться328-02-2011 17:36:18
Подержу Шишу, явно не сериальные все какие-то. В характер кроме Агапова, на мой взгяд, никто не попал. Серега раздражает прямо очень сильно. Бесят напоказ выставленные отношения Зиминой с Глухаревым. Единственные моменты которые меня порадовали были в серии про Майские - как Агапов с фонендоскопом нянчился и Карпов, стреляющий из пистолета. Ну и просто по роже Динечки соскучился я, хоть посмотрел, вроде полегче стало. А так - мрак какой-то...
Поделиться428-02-2011 21:50:02
вот! Вот! тоже... тоже самое..(((
Поделиться501-03-2011 22:48:40
Вот 39 серия мне понравилась. И глухарев даже не раздражал, Карпова много. Все в меру - и юмор, и трагедия. Короче, вот после этой серии хочется дальше смотреть.
Поделиться601-03-2011 23:03:01
Юрик, соглашусь с тобой. 39 порадовала очень. Захотелось дальше смотреть. Карпов порадовал очень-очень. *Качаю сороковую*
Поделиться702-03-2011 00:12:21
ээх. Ребята. Котлярский в сороковой серии выше всяких похвал. Сердце аж щемит. Пц просто.
Отредактировано vich (02-03-2011 00:19:22)
Поделиться802-03-2011 08:41:15
ну почему?почему,у меня нет нормального интернета?обидно,да!
Поделиться902-03-2011 08:47:46
Lusvetik - ну не расстраивайся так... Скоро и по телевизору у нас покажут.
А кто-нить заметил, что Юрика (Слава небесам!) стали чаще показывать, чем раньше, а Димы вообще еще не было?
ээх. Ребята. Котлярский в сороковой серии выше всяких похвал. Сердце аж щемит. Пц просто.
- а вот как теперь до вечера дожить, чтоб посмотреть, а???
А если верить, что режиссером 39 серии был Аверин, то становится понятно, что его другие режиссеры оч не любят, поэтому делают из Глухарева идиота. Сам-то он себя отлично снял.
Поделиться1002-03-2011 08:57:48
Что в 40 серии с Зиминой было,расскажите,плиз!
Поделиться1102-03-2011 09:32:35
Что в 40 серии с Зиминой было,расскажите,плиз!
а сорь. я вообще еще дальше 35-ой продвинуться не могу.
Сам-то он себя отлично снял.
ах вон оно чО, Михалыч. надо посмотреть да подумать над сим
Поделиться1202-03-2011 09:47:40
Вот еще что хотелось бы отметить... Я не вижу пару Глухарев/Антошин в принципе, но в 39 серии они просто взорвали мой мозг... Бы-гы-гы... Я точно не воспроизведу, но они там встречаются со старым знакомым и он им говорит что-то вроде: "Сколько лет прошло, а вы все вместе..." Потом там еще какие -то шуточки были... Они решали к кому домой пойдут, Глухарев говорил, что им хватит одной визитки на двоих.
Я понимаю, что сдвинутое сознание слешера ищет во всем подвох, но тут прямо класс. Вечером надо пересмотреть. А еще очень порадовал Черенок с его брутальным "За все!" Не, серия ваче оч достойная.
Отредактировано Злобный Ёж (02-03-2011 09:50:33)
Поделиться1302-03-2011 14:35:51
Lusvetik
если расскажу - неинтересно будет =) Там смотреть надо =)
Злобный Ёж
в 40 продолжение истории Стаса, которая началась в 39й. Смотри-смотри, потом отпишись. Я прямо некоторые моменты по нескольку раз пересматривал. Это ващееее.
И да - Юрик в 40й тоже есть)))))
Отредактировано vich (02-03-2011 14:36:33)
Поделиться1402-03-2011 15:10:36
показалось, что те идеи, раньше сводившиеся к насилию и прочему прилегающему, теперь сводится к юмору.
а юмора там итак overdose из-за мелькающих в кадре каждые 10 минут зубов главного героя.
товарищ Карпов, кстати, как-то расслабился. :- )
Поделиться1503-03-2011 21:22:01
я короче смотрю все серии сейчас и просто таю.. товарищи.. а что со мной было когда пошли кадры где Стасик в постели мамооо, держите меня!!
Поделиться1604-03-2011 01:24:02
Шишуля
о да, мы с моей обожаемой [SK] на эти кадры просто все слюнями изошли) я мотала раз 10
Поделиться1715-03-2011 10:43:30
А мне что-то после просмотра 41 серии и не хочется больше смотреть. Такое чувство, что перегорело слегка. Вроде ждал-ждал, а оно потом, хрясь, и неинтересно. И времени посмотреть нет, вроде бы, точнее оно могло бы быть, при незатухании интереса, но что-то как-то грустно... Грустно когда отпускает и другие интересы затягивают...
Поделиться1823-10-2011 23:43:26
а что скажете про теперешние новые серии?
Поделиться1929-10-2011 22:04:27
Заключительная серия достаточно интересная, но, какая-то, то ли неправдоподобная, то ли я ожидала чего-то другого.
Если по порядку, то получится так:
Во-первых, с Карповым перегнули палку. Не верится, что такой человек как он может так себя повести. Хотя, кто знает, он и нетрезвым был, и все навалилось, и всё-таки: не верю. Не верю не потому, что недовольна таким концом для самого интересного и неоднозначного персонажа сериала, а, потому, что странно как-то всё произошло. И непонятно. Ну ладно, ладно, и, действительно жалко, что всё так закончилось. Впрочем, это можно было ожидать.
Во-вторых, ситуация с Антошиным. Опять странно. Мне, в отличие от многих, пара Денис/Настя казалась вполне правдоподобной. Думала, что хоть у них всё будет нормально. Всё же, человек, ради которого Денис пошел на убийство, и, тем более, собственный ребенок, значат для него очень много. Но и здесь нас ждет сюрприз. Я понимаю Антошина ( он действительно хороший человек и желание создать семью не у всех приходит одновременно), но (и снова "но"), получается, что он не может отвечать за свои поступки: соскучился-то он по Виталь-Палычу, а не по своей жене и ребенку. Наверное, это и к лучшему. Нельзя строить семью только на чувстве долга. Денис сам сказал, что был несчастлив, когда врал.
Ну, и в-третьих. Каким бы ни был конец, я ни минуты не жалею, о том, что когда-то, три года назад, от нечего делать включила вечером НТВ. И что три года по вечерам я искала пульт, боясь пропустить хоть минуту любимого сериала, и, когда он начинался все дома знали, что сейчас обращаться ко мне по мелочам совершенно бесполезно. Не жалею также, что (хоть и запоздало) зарегистрировалась на этом форуме и выложила парочку своих фанфиков.
Одним словом, хочется сказать, что если и есть такие сериалы, то их - один на миллион. Не буду говорить почему - вы и так поймете.
Ух, что-то я сентиментальной стала. Старею:) (или взрослею?)
Вобщем, спасибо всем, у кого хватило времени и сил прочитать мой долгий, и, надеюсь не слишком нудный монолог.
Отредактировано DixRet (29-10-2011 22:08:31)
Поделиться2030-10-2011 18:14:33
DixRet
очень согласен с твоим мнение.
спасибо и тебе большое за ответ!
Поделиться2130-10-2011 20:47:21
Это было своеобразное прощание. Вот никогда не думала, что буду так обсуждать какой-то сериал, тратить на него время. Не думала до тех пор, пока не посмотрела "Глухаря"
Поделиться2230-10-2011 23:59:55
Прекрасно тебя понимаю. Никто не ждал, что оно так повернётся...(
Поделиться2331-10-2011 02:36:07
Нет, мне не то чтобы жаль, что так всё обернулось. Просто, люди часто жалуются, что всё происходит не так, как они хотят. А на самом деле они просто не могут определится, чего ИМЕННО они желают.
Все надеются на счастливый конец в своих любимых фильмах/книгах/сериалах, потому, что хотят счастья и в своей жизни. Но понятие счастья неоднозначно. Для одного это - трехэтажная вилла на берегу моря, а для другого - пломбир(предположим).
И, всё равно, истинной, говоря словами классика(какого не помню), бывает только печаль(но не уныние). Друзья познаются в беде. Мы (большинство из нас) вспоминаем Бога именно в горе.
Вот. И если бы всё закончилось, как мы и ждали, то мы бы порадовались и забыли, а так - не забудем.
Извиняюсь, ежели где-то не в тему. Не спится что-то, мысли скачут, как блохи.
Поделиться2431-10-2011 18:43:43
И если бы всё закончилось, как мы и ждали, то мы бы порадовались и забыли, а так - не забудем.
кстати, как раз об этом со знакомой разговаривал, это очень верно подмечено. это побуждает нас творить и дальше, переживая.
Поделиться2531-10-2011 19:49:07
Если бы всё для всех хорошо закончилось, то мы, понятное дело, ничего не забыли бы (тут забудешь). А то, что распереживались фанаты, это да. Вот только не на этом форуме
Поделиться2631-10-2011 22:33:00
после 60 серии расхотелось смотреть совершенно - и так всё ясно, кароч хэппи-энда не будет(
64 серия - карпов там постреляет всех вообще, пипец полный в общем , конец убил(((((